-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Тоня, с дембельской пачкой вас!
http://www.blogcdn.com/www.lemondrop.com/media/2010/08/what-is-it-about-20-somethings.jpg

0

492

Дина Энесовна написал(а):

Вот такая же фигня. Записалась на июнь, а ИТР не меряно в этот месяц решило отдохнуть, так что могут на май подвинуть,   тогда с последних чисел пойду - дембель 28 мая.

Не у нас девочки понятливые если отпуск не дадут в июле им же хуже будут работать за меня :-)

0

493

татьяна 71 написал(а):

Сегодня у Тонечки дембельская пачка ПОЗДРАВЛЯЮ  20дней до дембеля дружка

Тоня, поздравляю!

0

494

татьяна 71 написал(а):

Хоть бы мне съездить получилось билеты ж д на руках 
Нам сыночек говорит мам пап а вы торт мне купите?  Представляете?!  А я забыла сказать что на день рождения к сыночку едем

Так трогательно! Все-таки они такие еще дети, наши взрослые, мужественные бойцы! :love:

0

495

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня, с дембельской пачкой вас!

Тоня, поздравляю!

Спасибо большое!!

0

496

Aнтонина написал(а):

Спасибо за поздравления! Сижу сейчас оглядываюсь назад и осознаю, сколько уже пройдено. Последний рывок ему остался.

Тонечка прорвется ни куда не денется :-)

0

497

татьяна 71 написал(а):

билеты ж д на руках

Тань, а тебе хоть деньги за билеты РЖД возвращает, как работнику?

0

498

татьяна 71 написал(а):

Тонечка прорвется ни куда не денется

Это да. У него нет другого выхода. Но настроение у него уже недели две чемоданное. А я все не могу начать дембельский альбом делать. Сначала думала - вот начнется ноябрь и я начну, в итоге уже вторая неделя ноября пошла, а я даже альбом не купила. Дождусь зарплату и пора начинать все покупать, оформлять и печатать фото, что натырила у него и его товарищей :D

0

499

Тань, а тебе хоть деньги за билеты РЖД возвращает, как работнику?

У меня ж  д бесплатно в любую точку России за мужа только заплатили :-)

0

500

Aнтонина написал(а):

Это да. У него нет другого выхода. Но настроение у него уже недели две чемоданное. А я все не могу начать дембельский альбом делать. Сначала думала - вот начнется ноябрь и я начну, в итоге уже вторая неделя ноября пошла, а я даже альбом не купила. Дождусь зарплату и пора начинать все покупать, оформлять и печатать фото, что натырила у него и его товарищей

А что не в эл. версии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119