-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Калинка-Малинка написал(а):

а я не попала.....

Лариса Цхинвал это Южная Осетия то есть не Россия значит заграница :-)  вот я и говорю за границу уезжаю

0

482

татьяна 71 написал(а):

Лариса Цхинвал это Южная Осетия то есть не Россия значит заграница   вот я и говорю за границу уезжаю

а я про то что в мой отпуск хотела съездить в Джаву и не получилось....

0

483

Дина Энесовна написал(а):

Вот и я себя  уговариваю до экватора дотерпеть сжав зубы, а потом выдохнуть и под горку катиться

Я тоже очень очень жду эту горочку :-)

0

484

татьяна 71 написал(а):

Я всем сказала июль не занимать на следующий год - буду сыночка встречать   но отпуска начальство не утвердило еще

Вот такая же фигня. Записалась на июнь, а ИТР не меряно в этот месяц решило отдохнуть, так что могут на май подвинуть,   тогда с последних чисел пойду - дембель 28 мая.

0

485

Дина Энесовна написал(а):

Вот и я себя  уговариваю до экватора дотерпеть сжав зубы, а потом выдохнуть и под горку катиться

татьяна 71 написал(а):

Я тоже очень очень жду эту горочку

у вас получиться- у нас же получилось  :yep:  :yep:  :yep:

0

486

Сегодня у Тонечки дембельская пачка ПОЗДРАВЛЯЮ :-) 20дней до дембеля дружка :-)

0

487

татьяна 71 написал(а):

Сегодня у Тонечки дембельская пачка ПОЗДРАВЛЯЮ  20дней до дембеля дружка

Присоединяюсь к поздравлению
всем добрый вечер :flag:

0

488

Калинка-Малинка написал(а):

а я про то что в мой отпуск хотела съездить в Джаву и не получилось....

Хоть бы мне съездить получилось билеты ж д на руках :-)
Нам сыночек говорит мам пап а вы торт мне купите?  Представляете?!  А я забыла сказать что на день рождения к сыночку едем :-)

0

489

татьяна 71 написал(а):

Лариса Цхинвал это Южная Осетия то есть не Россия значит заграница   вот я и говорю за границу уезжаю

Да уж заграница становится недосягаемой - доллар 48 руб, евро 60 руб. Соответственно туры взлетели до небес :canthearyou:

0

490

татьяна 71 написал(а):

Сегодня у Тонечки дембельская пачка ПОЗДРАВЛЯЮ  20дней до дембеля дружка

viktoria написал(а):

Присоединяюсь к поздравлению
всем добрый вечер

Спасибо за поздравления! Сижу сейчас оглядываюсь назад и осознаю, сколько уже пройдено. Последний рывок ему остался.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119