а я не попала.....
Лариса Цхинвал это Южная Осетия то есть не Россия значит заграница вот я и говорю за границу уезжаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
а я не попала.....
Лариса Цхинвал это Южная Осетия то есть не Россия значит заграница вот я и говорю за границу уезжаю
а я про то что в мой отпуск хотела съездить в Джаву и не получилось....
Вот и я себя уговариваю до экватора дотерпеть сжав зубы, а потом выдохнуть и под горку катиться
Я тоже очень очень жду эту горочку
Я всем сказала июль не занимать на следующий год - буду сыночка встречать но отпуска начальство не утвердило еще
Вот такая же фигня. Записалась на июнь, а ИТР не меряно в этот месяц решило отдохнуть, так что могут на май подвинуть, тогда с последних чисел пойду - дембель 28 мая.
Вот и я себя уговариваю до экватора дотерпеть сжав зубы, а потом выдохнуть и под горку катиться
Я тоже очень очень жду эту горочку
у вас получиться- у нас же получилось
Сегодня у Тонечки дембельская пачка ПОЗДРАВЛЯЮ 20дней до дембеля дружка
Присоединяюсь к поздравлению
всем добрый вечер
а я про то что в мой отпуск хотела съездить в Джаву и не получилось....
Хоть бы мне съездить получилось билеты ж д на руках
Нам сыночек говорит мам пап а вы торт мне купите? Представляете?! А я забыла сказать что на день рождения к сыночку едем
Да уж заграница становится недосягаемой - доллар 48 руб, евро 60 руб. Соответственно туры взлетели до небес
Присоединяюсь к поздравлению
всем добрый вечер
Спасибо за поздравления! Сижу сейчас оглядываюсь назад и осознаю, сколько уже пройдено. Последний рывок ему остался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119