-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Елена77 написал(а):

да мой тоже сказал что сигареты нельзя.

Это видимо касается только международных сообщений? Потому что в Новосибирск блоком отправляла.

0

412

Gella написал(а):

Тонечка,  вот с письмами было хуже ... ни одно мое поздравление с 23 февраля не дошло до адресата.  все вернулись.  потом отправляла на российские адресу тем,  кто пожелал ...

а мое письмо как раз дошло до заставы. после неудачи с посылкой я даже удивилась. правда, месяц шло, но главное, нашло адресата.

0

413

Калинка-Малинка написал(а):

а ты где смотришь? это сайт авиасалес и рейс стыковочный

Ларис, все нашла, ребетенку скинула, посмотрю, что скажет, может надумает.

Девочки, я баиньки, завтра снова на работу.
Всем http://sa.uploads.ru/t/eBWqo.jpg

0

414

МАМА73 написал(а):

Ларис, все нашла, ребетенку скинула, посмотрю, что скажет, может надумает.

Девочки, я баиньки, завтра снова на работу.
Всем

Спокойной ночи, удачного рабочего дня  :flag:

0

415

Gella написал(а):

Девочки,  спросила у сына,  что самое нужное в посылках. сказал: носки да,  термобелье да,  сладкое да,  теплые носки да,  стельки да,  шнурки да,  если курит (а многое начинают там купить), то сигареты хорошие да, потому что там много паленых. Еще щипцы для ногтей,  станки для бритья.  можно одноразовые,  но много.  нитки тоже хорошо.

А сигареты разве можно? В Вольске в учебки им запрещали курить, наказывали и сигареты нсли найдут то наряд в не очереди ...

0

416

Антошкина мама написал(а):

Привет всем ещё раз!  
Наши модераторы - добрые сердца...      
Согласна на тыщу процентов!  Девочки, вы у нас лучшие!

Приветик :flag:

Gella написал(а):

Светик,  да твое состояние было,  мягко говоря, паническим ... но все мы такие появились на форуме.  а разница была не более двух недель!
=======
девчонка,  Батька наш,  Валера постоянно наш бодрил .... теперь я предлагаю вспомнить свое состояние до форума,  во время ознакомления с форумом и теперь,  в качестве активного участника ... опишите разницу.  кто желает,  конечно!  :cool;:

О я даже незнаю можно ли описать моё состояние, паническое это вообще мягко сказано, скорее всего смесь с истерическим. Как ухнала что в цхинвал попадает после учебки мой сынуля я чуть с ума не сошла, мама даже меня домой отпускала с опаской, и бесконца звонила мне и доче всё узнавала как я, я была в тот момент как зомби - дом  работа дом работа а в перерывах истерика. В одноклассниках вступала в группы связанные названиями с армией типа родительский мчс и т.п. Там мне посчасливилось узнать что есть такой форум призывник, вышла на него, а уж потом и сюда попала благодаря Аркадию, он мне ссылочку кинул
после того как попала на форум немного успокоилась, а тут и сынуля успокоил что место хорошее, да и на форуме узнавала быстрее и больше информацию, сынуля даже удивлялся поначалу откуда я всё знаю. Состояние моё вернулось в прежнее русло, а без форума уже не могу, бежала скорее старалась не пропустить не одного сообщения, все стали для меня родными
ну а сейчас сынулик дома всё наладилось, и так приятно вместе с вами вновь переживать те моменты преддембельской подготовки и радоваться встречам вместе с вами. А стихи спокойно читать так и не могу, комок в горле и слёзы на глазах - может это когда нибудь и пройдёт, но пока армия меня ещё не отпускает  :flirt: так что я с вами

0

417

помню,  Иришка, какая драма у Эммы с открытыми была. .. тоже все вернулись :-( все это с нами будет навсегда.

0

418

Gella написал(а):

Тонечка,  вот с письмами было хуже ... ни одно мое поздравление с 23 февраля не дошло до адресата.  все вернулись.  потом отправляла на российские адресу тем,  кто пожелал ...

Мариш а мой всё таки получил твою открыточку

Антошкина мама написал(а):

Да уж, помню, какая маета была с этими открытками! 
Зато мои с Новым годом все дошли. 
Марин, помнишь, как Эмма открытки покупала

О Эмма это вообще позитивный человечек, жаль что к нам давно не заглядывала

0

419

Gella написал(а):

помню,  Иришка, какая драма у Эммы с открытыми была. ..

Я немного не о том... Как она их покупала, на их деревенской почте удивлялись, а она заявила, что ЛЮБИМЫХ  МУЖЧИН  своих будет поздравлять...)))))))

0

420

viktoria написал(а):

все вернулись.

Ага... Через  Грузию!  :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119