-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Привет всем ещё раз!  :flag:
Наши модераторы - добрые сердца...   :cool:   :love:
Согласна на тыщу процентов!  Девочки, вы у нас лучшие!

0

402

Gella написал(а):

Тонечка,  сынок говорил,  что больше 8 пачек нельзя.  и еще про контрабанду. лекарства тоже нельзя,  но меня на почте уже знали и не проверяли содержимое и я отправляла все, что можно и нельзя ...

я три отправляла - вернули. Сейчас все равно это уже не важно - посылка ждет дембеля на гражданке.

0

403

Светик,  да твое состояние было,  мягко говоря, паническим ... но все мы такие появились на форуме.  а разница была не более двух недель!
=======
девчонки,  Батька наш,  Валера постоянно наш бодрил .... теперь я предлагаю вспомнить свое состояние до форума,  во время ознакомления с форумом и теперь,  в качестве активного участника ... опишите разницу.  кто желает,  конечно!   :cool:

0

404

Иришка!  рада пожелать доброго вечера!  есть возможность немного посидеть на форуме :flag:

0

405

Тоня,  а мне ни разу не вернули ... Разве их потом проверяют,  после отправления на пункте отправки изначальном?

0

406

Gella написал(а):

Тоня,  а мне ни разу не вернули ... Разве их потом проверяют,  после отправления на пункте отправки изначальном?

Ну мне сразу вернули, когда посылку на почте укладывала. и потом, когда уже вернули, была с одной стороны надрезана, видимо, вскрывали, но ничего не пропало.

0

407

Aнтонина написал(а):

Я пробовала отправить сигареты, их посылки сразу вытащили, сказали - нельзя, контрабанда.

да мой тоже сказал что сигареты нельзя.

0

408

Тонечка,  вот с письмами было хуже ... ни одно мое поздравление с 23 февраля не дошло до адресата.  все вернулись.  потом отправляла на российские адресу тем,  кто пожелал ...

0

409

Сын говорил,  что больше 8 пачек нельзя,  но потом сказал,  что не надо.  сигареты я не отправляла

0

410

Gella написал(а):

вот с письмами было хуже ... ни одно мое поздравление с 23 февраля не дошло до адресата.

Да уж, помню, какая маета была с этими открытками! 
Зато мои с Новым годом все дошли. :yep:
Марин, помнишь, как Эмма открытки покупала   :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119