-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

МАМА73 написал(а):

Gella viktoria Жду старшего
Девочки, приветик. Вы теперь не частые гости на веточке. Рада вас видеть-слышать-читать

Стараюсь хотябы почитать вас, совсем не успеваю. Сейчас работаю вместо заведующей времени совсем нет конец года, столько всего, а я раньше этим ни когда не занималась, приходится даже домой работу брать, в РОО постоянно бегать приходится, благо что сад находится близко - хоть бежать не далеко :D

0

392

Gella написал(а):

Девочки,  спросила у сына,  что самое нужное в посылках. сказал: носки да,  термобелье да,  сладкое да,  теплые носки да,  стельки да,  шнурки да,  если курит (а многое начинают там купить), то сигареты хорошие да, потому что там много паленых. Еще щипцы для ногтей,  станки для бритья.  можно одноразовые,  но много.  нитки тоже хорошо.

Я пробовала отправить сигареты, их посылки сразу вытащили, сказали - нельзя, контрабанда.

0

393

Да,  Светик,  очень породнил нас наш любимый форум,  который помог нам легко и без душевных травм пережить нам тот непростой период.  Читаю в дороге декабрь 2013 (ностальгия).... ты там только появилась.  домик 35 или 36. :love:

0

394

Калинка-Малинка написал(а):

Юль, а сынок на тебя похож

Ларис, чего мое-то углядела? У нас глаза разные, разве что носы большие :crazyfun:  Только у меня от природы, а у него ломаный, братик постарался, когда одному три было, а другому 1,5.
А вот про Дианку все соседи, говорят, что копия старший брат. Они и характером близки.

0

395

Юля вот смотри.....
http://sa.uploads.ru/NVAil.png

0

396

Gella написал(а):

Да,  Светик,  очень породнил нас наш любимый форум,  который помог нам легко и без душевных травм пережить нам тот непростой период.  Читаю в дороге декабрь 2013 (ностальгия).... ты там только появилась.  домик 35 или 36.

36 мой первый домик, боже в каком я тогда была состоянии, но спасибо вам и всему форуму, всё наладилось
а потом ещё девчонки успели открыточки к новому году отправить. Столько воспоминаний... а ещё помню как за день домик исписали, вот это активность была, и на форуме посидеть и пхд сделать :D даже рекорды ставили по посещаемости :D

0

397

Юля последний из минвод в 20.35 Оренбургскими авиалиниями,

А я куда смотрю, что не вижу этот рейс. Наверное по отдельности задавать надо, до Москвы, а потом до Еката. Понял, будем изучать эти варианты.

0

398

Тонечка,  сынок говорил,  что больше 8 пачек нельзя.  и еще про контрабанду. лекарства тоже нельзя,  но меня на почте уже знали и не проверяли содержимое и я отправляла все, что можно и нельзя ...

0

399

Юля вот смотри...

Спасибо, Ларис. получается не по отдельности, а сразу транзит показывает.

0

400

МАМА73 написал(а):

А я куда смотрю, что не вижу этот рейс. Наверное по отдельности задавать надо, до Москвы, а потом до Еката. Понял, будем изучать эти варианты.

а ты где смотришь? это сайт авиасалес и рейс стыковочный

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119