-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Калинка-Малинка написал(а):

Купили 2 билета, транзита уже не было.... Минводы-Москва,  Москва-Челябинск. Про гражданку.... девочки сказали и мой подтвердил- можно в форме... мой в форме поедет....

А раньше совсем не разрешали в форме ехать, вот и приходилось покупать гражданку, а дембельку всё равно многие готовили :D

0

382

Света - Виктория!  От всей души поздравляю с присвоением знака отличия!  Ты наша дорогая модератор!  Очень я люблю тебя! ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

+1

383

МАМА73 написал(а):

у меня на самолет пока не соглашается, мы, говорит все вместе поедем, поездом, значит поездом. У нас вариант через Челябу, а там отец встретит. Может до Еката ещё 2-3 прихватить.

Самолет есть до Еката, может согласиться еще...

0

384

Калинка-Малинка написал(а):

Самолет есть до Еката, может согласиться еще...

Последний вылет в 18.40, могут не успеть. Галина, кажется, писала, что в МинВоды приехали в 18 часов, так ещё до аэропорта надо метнуться, а регистрация за 40 минут сворачивается.

0

385

Светочка - Жду старшего!  отдельные приветствие, подруга дней суровых! ♡
девочки,  не обижайтесь,  пожалуйста!  я вас всех очень люблю, но это как одноклассник или однокусник. это навсегда!

+1

386

Gella написал(а):

Света - Виктория!  От всей души поздравляю с присвоением знака отличия!  Ты наша дорогая модератор!  Очень я люблю тебя! ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибки моя хорошая, я тебя тоже люблю :love:
девчонки я вас всех люблю!

0

387

Gella viktoria Жду старшего
Девочки, приветик. Вы теперь не частые гости на веточке. Рада вас видеть-слышать-читать :flag:

0

388

Gella написал(а):

Светочка - Жду старшего!  отдельные приветствие, подруга дней суровых! ♡
девочки,  не обижайтесь,  пожалуйста!  я вас всех очень люблю, но это как одноклассник или однокусник. это навсегда!

Это точно, даже роднее, чем одноклассник, пережили самый тяжёлый отрезок времени, поддержали друг друга, и это навсегда :love:

0

389

Юля последний из минвод в 20.35 Оренбургскими авиалиниями, я на него брала. прилетает во Внуково и из Внуково в 00.50 летит в Екат часов в 5 утра будет дома

0

390

Юлечка.  привет!  я не активно общаясь,  но всегда в курсе всех событий на форуме.  так приятны мне ваши хлопоты дембельские. так рада за вас,  девчонки!  с нетерпением жду наших/ваших мальчишек!  ♡

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119