-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Светлана привет :-)
С прекрасным званием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-)

0

362

viktoria написал(а):

Ларис так это для подружки сюрприз был?

хотел сюрприз, не разу не заикнулся даже..... сам виноват...

0

363

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Леночка 77 с даточкой вас с сынулькой! Пусть денёчки до заветной датки летят ещё быстрее

спасибочки столько поздравлений сегодня так приятно сынулька только не позвонил чтоб его поздравить.

0

364

Елена77
Лена, похоже я последняя осталась. поздравляю с круглой даткой. Уже меньше половины осталось, это здорово.

0

365

Калинка-Малинка написал(а):

хотел сюрприз, не разу не заикнулся даже..... сам виноват...

Лариса тоже прими поздравление со званием.

0

366

Старший на днях день разведки отмечал, выложил фотки

+1

367

Девочки пока пока я спать :-)

0

368

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Леночка 77 с даточкой вас с сынулькой! Пусть денёчки до заветной датки летят ещё быстрее

Светлана и у вас значек поздравляю.

0

369

МАМА73 написал(а):

Елена77
Лена, похоже я последняя осталась. поздравляю с круглой даткой. Уже меньше половины осталось, это здорово.

спасибо.

0

370

Девочки,  спросила у сына,  что самое нужное в посылках. сказал: носки да,  термобелье да,  сладкое да,  теплые носки да,  стельки да,  шнурки да,  если курит (а многое начинают там купить), то сигареты хорошие да, потому что там много паленых. Еще щипцы для ногтей,  станки для бритья.  можно одноразовые,  но много.  нитки тоже хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119