-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем доброго пятничного вечера.

0

342

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки я тут в темной комнате узнала, что на одной веточке традиция-пришедшим новеньким дарят уютные домашние тапочки, чтоб они чувствовали себя как дома.... здорово ведь.... может нам тоже тапочки дарить и еще можно кружки  иди давайте еще чего придумаем....

Девочки я поддерживаю Ларису давайте двум Танюшам тапочки подарим :-)

0

343

Gella написал(а):

Танюш,  извини,  оплошала я. это же у Лены 200 дней!  Ошибку заметила сразу,  но инет мобильный затупил,  не дал мне отправить сообщение!  вот только что пустил.
=======
Так что поздравляю с даточкой Лену!  Пусть дни до дембеля летят со скоростью света!

спасибо Марина.

0

344

Тонечка добрый вечер :-)  Как прошла встреча?

0

345

Леночка привет :-)  как сыночек рад датке?

0

346

татьяна 71 написал(а):

Тонечка добрый вечер   Как прошла встреча?

С уполномоченным по правам человека? Да нормально, только это было похоже не на пресс-конференцию, а на брифинг, что тоже, в принципе, не плохо. Напросилась с ней в колонию, когда они поедут.

0

347

Gella написал(а):

Таня,  аватарка твоя с дочкой такая позитивная

Спасибо Марин))) мы и в жизни веселые и позитивные ... Вот фоткой и Вам позитивчика прибавим )))

0

348

Aнтонина написал(а):

С уполномоченным по правам человека? Да нормально, только это было похоже не на пресс-конференцию, а на брифинг, что тоже, в принципе, не плохо. Напросилась с ней в колонию, когда они поедут.

В колонии интересней пройдет встреча?!

0

349

татьяна 71 написал(а):

Леночка привет   как сыночек рад датке?

как такой датке не радоваться наверно рад.еще не звонил не общались.

0

350

татьяна 71 написал(а):

В колонии интересней пройдет встреча?!

Ну да. Помню, когда на втором курсе практику проходила, ездила в алексинскую исправительную колонию для несовершеннолетних, туда приезжали с благотворительной миссией байк-клуб "Ночные волки". Интересно было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119