С добрым утром, девочки! а у нас с утра снег идет...... красиво на улице и тепло -2
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27107.11.2014 06:31
Поделиться27307.11.2014 06:39
Irina71
С новой аватаркой
Поделиться27407.11.2014 07:01
Потырила у модеров
Дембель, Дембель ты далёк Как потухший уголёк Час за часом, день за днем Всё равно к тебе придём.
Серёж, смотри, слоны идут, блин, это ж надо, Всё вкривь, да вкось – так даже спьяну не пройдёшь! Вот мы ходили, а они – как из детсада, Как дети малые, ну что за молодёжь?
Я одному вчера кровать помог заправить, А он мне: завтра не поможешь застелить??? Как мать могла такого в армию отправить??? Мы приседали за кровать??? Не может быть!!!
Ой, подшивались тут они, ну, мы поржали! Час ковырялись, как вот будет им, таким? Подшиться – жесть, они иголки не держали! Серёг, я, может, после армии портным…
Косячат – смылись, даже не доприбирались, Я отжиматься тут назначил одному! За мой косяк тогда всей ротой отжимались??? Серёг, а было ведь… забылось… ну и ну!!!
Палатки ставили они – ну, это что-то!!! Полдня возились – всё впустую, блин, кино!!! Мы день поставить не могли, в глухом пролёте? Серёг, не помню! Всё неправда и давно!!!
Да как там пальцы-то себе не отрубили??? Ну, молодняк, ни порубить, ни попилить! И, раздолбаи, чуть палатку не спалили!!! У нас горела? Ну, Серёг, не может быть!
И говорят, что тут, на Кряже, беспределы: Снимают с карт, воруют, что ни передашь! Серёг, а помнишь, как нам в Тоцком надоело, Как мы рвались сюда, в родной кубарь, на Кряж?
Блин, из программы школьной всплыло, где про племя, Забыл сто лет, тут прямиком из головы! Про то, что были, были люди в наше время! Точняк про нас, Серёг: богатыри, не вы!!!
Да мы-то сразу же всё знали и умели, А эти, видно, не умеют ни черта! То не доспали, то не пили, то не ели! Бардак, Серёга, молодёжь пошла не та!
Вот только плакаться детишкам, только лопать, Чуть надавили – и они уже без сил! Серёг, пора, ещё же до вокзала топать, Ты всё собрал, про ВПД не позабыл?
Поделиться27507.11.2014 07:03
Школа, что прошли тут наши парни, Для жизни будущей закваску им дала. Мы, в общем, армии во многом благодарны: Уже за то, что у парней она была.
За то, что честно заработанный военник Не перекроет на гражданке перспектив, Что испытали- это подороже денег, Мужской закрытый, очень жесткий коллектив.
И то, что парни наши за год пережили, Им жизнь гражданскую поможет победить. Но только как же хорошо, что отслужили!!! И больше в армию не нужно уходить!!!
Поделиться27707.11.2014 07:13
Ну насчет сладкого. Здесь вкусы в армии как правило меняются.Наши когда были на полигоне месяц сладкого не видели.
Как вернулись сразу в чипок, вафелькам были рады. На там же еще у ребят фрукты.
Разговаривала с ним 4 ноября, спрашиваю все съели?
Сказал, что к вечеру должны доесть. Все они в армии любят сладкое.
ДА ТАНЯ ТЫ БЫЛА ПРАВА
звонит мой боец ...спрашиваю "может чипсов купить положить в посылку тебе?"....отвечает "не мама лучше пряников положи".......В ЖИЗНИ ПРЯНИКИ НЕ ЕЛ!!!!!
видимо дома вдоволь сладкого вот и не ел...а там хочется)))) потом слышу в трубку жует чето ....потом говорит "конфетки только что далиииии!"
вот как вкусы в армии меняются
Поделиться27807.11.2014 07:16
По поводу шнурков в посылку. Когда ездила к бойцу в учебку, возила ему шнурки. в военторге продается два вида шнурков: обычные и какие-то уплотненные. Я вот покупала вторые, они стоят подороже, но гораздо крепче, не рвутся так быстро как обычные. Но лучше все равно парочку пар сразу отправить.
Забыла совсем: всем доброго вечера.
я работаю в мотосалоне в клиентах байкеры тоже любители берцев ...они мне американские шнурки привезли вот действительно делают надолго хватает сыну на присягу 4пары увезла
Поделиться27907.11.2014 07:17
Я сегодня слушала прогноз погоды по 1 каналу сказали что такая температура продержится до половины декабря за две недели до Нового года начнется зима я что то в это не верю хотя всякое бывает
прогноз дело такое....узнаем погоду на завтра послезавтра
Поделиться28007.11.2014 07:18
Здорово1 Но мне бы хотелось что-нибудь более адресного, конкретного, так сказать.
так идейки можно из инета и адресному места хватит