-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ну насчет сладкого. Здесь вкусы в армии как правило меняются.Наши когда были на полигоне месяц сладкого не видели.
Как вернулись сразу в чипок, вафелькам были рады. На там же еще у ребят фрукты.
Разговаривала с ним 4 ноября, спрашиваю все съели?
Сказал, что к вечеру должны доесть. Все они в армии любят сладкое.

0

242

ой ой деночки я убегаю...время 17 доходит...полетела за своей звездой в садик у нас сегодня танцы и английский
всем пока пока ...до связи
http://sa.uploads.ru/t/ENnlc.jpg

0

243

Спасибо закону о запрете курения в подъездах. Перезнакомился с половиной соседей на улице. Оказывается, хорошие люди.
хххх
— Мама, я влюбился.
— А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете?
— Папа, я влюбился.
— Баба?
— Баба.
— Норм.
ххххх
С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи! ". Ниже кто-то дописал: "Вы,
Сара Абрамовна, тоже не подарок".
хххх
Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
xxx
- Дорогой, а помнишь, как мы сыграли свадьбу?
- По-моему, вничью...
хххх
Купила подарки к новому году... . две радиоуправляемых машинки, чтобы муж с ребенком не подрались...
хххх
Мало кто знает, что у Статуи Свободы 879-ый размер ноги.
хххх
- А я эконом-классом никогда не летаю.
- Молодец, летаешь первым или бизнес классом?
- Нет, в плацкартном.
хххх
Безысходность - это когда у одинокого мужчины аллергия на пельмени.
Всё остальное - пустяки.
xxx
- Это у тебя нож? Зачем он тебе?
- Вам.
- Чего?
- К человеку с ножом нужно обращаться на Вы
хххх
Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.
хххх
— У вас больной вид.
— Это отравление.
— Чем?
— Реальностью.
хххх
У окулиста:
— Какую я букву показываю?
— А где вы?
хххх
- Можешь не сомневаться, подонок, я всё дерьмо из тебя выбью!
- А можно клизму молча ставить?
хххх
Спрятал от себя шоколадку и всё равно нашел.
Меня не проведешь!
хххх
Вспоминаю иногда с улыбкой слова моего комбата, который обращался к строю:
- Смотрю я на результаты вашей подготовки... Вы не то, чтобы врага победить, вы, б***ь, даже от него убежать не сможете!
хххх
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... .

+2

244

Koli
Выслала и мыло, зубную пасту, станки, крем для бритья, нитки: белые, черные, хаки.
Иголки с большим ушком, ну и немножко подворотничков.
Сын говорит: мам,говорят есть подворотнички, только до воды и чистые. Но я таких не нашла.

0

245

Калинка-Малинка
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ.

:
:cool:  :cool:

0

246

матушка написал(а):

прописан в Туле, в Курске была временная регистрация о лета 2014, когда он жил в общаге. Потом он отчислился и когда восстановился, в общагу его уже не пустили, но  регистрацию вроде не отменяли.
Я во думаю, что он может сразу у нас на учет встать, хочу сына отправить в военкомат,, где запасники на учете стоят, узнать. На призывном мне никто ничего объяснить не может

Попробуйте позвонить в военный комиссариат, что на Жаваронкова. Может там помогут.

0

247

По поводу шнурков в посылку. Когда ездила к бойцу в учебку, возила ему шнурки. в военторге продается два вида шнурков: обычные и какие-то уплотненные. Я вот покупала вторые, они стоят подороже, но гораздо крепче, не рвутся так быстро как обычные. Но лучше все равно парочку пар сразу отправить.

Забыла совсем: всем доброго вечера.

0

248

Добрый вечер девочки :-)

0

249

добрый вечер девочки,как настроение??

0

250

у нас погода стоит обалденная,дождей нет снега нет ,сухо и красота вокруг

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119