не очень по моему до 2 кг.зайди на сайт почта россии и найди раздел расчет стоимости отправления
ОК, СПАСИБО ПОСМОТРЮ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
не очень по моему до 2 кг.зайди на сайт почта россии и найди раздел расчет стоимости отправления
ОК, СПАСИБО ПОСМОТРЮ
а я никак не научилась менять аватарку надо попробовать
глядя на тебя -что смутьяне то и обезьяне
ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ
а я никак не научилась менять аватарку надо попробовать
ДАВАЙ ЛЕН ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ЦЕПОЧКЕ ПО СМЕНЕ АВАТАРКИ
Добрый день дорогие мои, не побоюсь этого слова - БОЕВЫЕ подруги!
я конечно могу сама.....но закажем..... и так мороки с кормежкой родни и друзей будет немеряно...
Вот и я рассудила точно так же. Хотя мой боец очень любит мамины тортики... Как, впрочем, и все наши сыны))) Ну, ничего. На праздничный стол закажем тематически оформленный, а потом и до маминых черёд дойдёт)))))
1500-1700 за кг,
Ни фига себе!! Я нашла у нас в городе мастерицу - 750 за кг. Вот, буду у неё заказывать.
Koli, Таня, насчёт посылки. Мы своему возили тёплые стельки на фольге, носкии он просил ТОЛЬКО чёрные. Трусики тоже чёрные. И он ещё просил шнурки для берцев. Крем для обуви. Термобельё не возили, поскольку для его места службы оно неактуально. Но, мне кажется, для мальчишек в наряде в зимнее время термобельё лишним не будет.
Ни фига себе!! Я нашла у нас в городе мастерицу - 750 за кг. Вот, буду у неё заказывать.
Иришка а что будет в украшалке
И он ещё просил шнурки для берцев.
Шнурки я ему уже посылала...а они зимой разве в берцах ходят?
Добрый вечер девочки
Алина, он в Курске прописан?
прописан в Туле, в Курске была временная регистрация о лета 2014, когда он жил в общаге. Потом он отчислился и когда восстановился, в общагу его уже не пустили, но регистрацию вроде не отменяли.
Я во думаю, что он может сразу у нас на учет встать, хочу сына отправить в военкомат,, где запасники на учете стоят, узнать. На призывном мне никто ничего объяснить не может
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119