-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

добрый день девочки.

0

192

Калинка-Малинка написал(а):

Танюш, привет! Прикольный тортик

ага и вкуснейший...мастику дети с удовольствием скушали  :flirt:  8-)

0

193

мой золотой звонил вчера...все деньги мамке на телефоне закончил  8-) но как приятно поболтать!!!! :flirt:
обговорили что в посылке ему прислать, как долго посылки туда идут? и что им нужно в первую очередь отправить,посоветуйте мамочки у кого ребята зимой служили.
и еще он сказал что достаточно в адресе написать батальон и взвод...а роту не нужно? Точно посылка адресата своего найдет?
девочки а у всех связь такая плохая еле слышно,все время переспрашивать приходится  :canthearyou:

0

194

Лариса,Лена привет  :flag:  :flag:

0

195

елена павлочева написал(а):

добрый день девочки.

Привет!

Koli написал(а):

девочки а у всех связь такая плохая еле слышно,все время переспрашивать приходится

Связь не очень....
Посылки идут до месяца.... на зиму отправь термобелье и термоноски темного цвета, в военторге есть, зимой там холодно

0

196

Калинка-Малинка написал(а):

Привет!

Связь не очень....
Посылки идут до месяца.... на зиму отправь термобелье и термоноски темного цвета, в военторге есть, зимой там холодно

термоноски я взяла на работе торгую ими...а вот от термобелья отказался говорит не нужно...все равно положить?

0

197

0

198

Koli написал(а):

термоноски я взяла на работе торгую ими...а вот от термобелья отказался говорит не нужно...все равно положить?

мой тоже от термобелья отказался

0

199

Koli написал(а):

Не знаю Тань, мой зимой прошлой в учебке был, в мае распределили в Осетию, мы там не зимовали.......

0

200

елена павлочева СТ спасибо Леночка, от нас из Тюмени наверное так же идти будет ...а что ему туда клала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119