Девочки, что то мой ноут вирусную угрозу выдает каждый раз как открываю этот домик, может другой сделать
картинки может вирусанутые.... счас перейдем на другую страничку- может лучше будет....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
Девочки, что то мой ноут вирусную угрозу выдает каждый раз как открываю этот домик, может другой сделать
картинки может вирусанутые.... счас перейдем на другую страничку- может лучше будет....
ОК!. Сюда пустил, ничего не сказал. Значит чёт есть на первой страничке.
Ещё раз привет, с новосельем.
ОК!. Сюда пустил, ничего не сказал. Значит чёт есть на первой страничке.
Ещё раз привет, с новосельем.
Привет, привет!
Ларис, смотрю твоя линеечка уже три десятка оставила позади, космос не за горами.
За окном темнотища, как в декабре, а на часах ещё и 18.00 нет.
Сходили с малой на мультик "Пчелка Майя" 3D, там лето, красотень, вышла из кинотеатра, а вокруг грязные кучи снега после недельной оттепели. Сегодня подморозило, ещё бы все это болото снежком припорошило, было бы гораздо приятней взору.
Как у вас с погодой?
Ларис, смотрю твоя линеечка уже три десятка оставила позади, космос не за горами.
За окном темнотища, как в декабре, а на часах ещё и 18.00 нет.
скоро и твоя линеечка перешагнет 30 а потом и другая догонет ....
Сходили с малой на мультик "Пчелка Майя" 3D, там лето, красотень, вышла из кинотеатра, а вокруг грязные кучи снега после недельной оттепели. Сегодня подморозило, ещё бы все это болото снежком припорошило, было бы гораздо приятней взору.
Как у вас с погодой?
У нас снега нет, сухо
У нас снега нет, сухо
сегодня мужа со скандалом отправила переобуваться на зимнюю резину
Добрый вечер, девочки!
Добрый вечер, девочки
Одним глазком к вам буду подглядывать другим "сумерки" смотреть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119