-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Антошкина мама написал(а):

Ну, вот, обменялись "любезностями"...  
А насчёт поезда - да... Из наших краёв в Курск теперь можно попасть только с пересадкой в Лисках, Воронежская обл.

отсюда вопрос - как ему надо выписать ВПД? Старшему офицер купил билет до Москвы и оттуда на электричку до Тулы. н привез ребят на вокзал и до отправления поезда с ними в кафе сидел, потом отмазывал их от патруля. т.к. кто-то все равно успел напиться. Второму сыну вообще заранее  офицер билеты взял и тоже до Москвы и на электричку.

0

182

матушка написал(а):

отсюда вопрос - как ему надо выписать ВПД?

Алина, он  в Курске прописан?

0

183

С добрым утром, девочки!

0

184

Вот это вы затеяли строительство в такой холод!  Да, Ларик, действительно,  "весело" тебе, ничего не скажешь...

Да и  не планировали вовсе сейчас стеклить, у нас рамы там деревянные, рассохлись все уже стекло на честном слове держится- хотели на следующее лето, а тут зять делает капремонт в детском саду - меняют там окна, и получается что скидка почти 50%  вот он и себе балкон делает и нам подогнал  :crazyfun:

Да, да, я представляю о чём ты говоришь... 
Ларис, а ты своему будешь тортик заказывать? Аль сама испечёшь?

не я конечно могу сама.....но закажем..... и так мороки с кормежкой родни и друзей будет немеряно...

Наталья Семагина написал(а):

а я грешным делом подумала что ты собралась вещами ненужными свой балкон стеклить

так он у меня и так был барахлом заставлен- сейчас убрали все-так стало так много места :crazyfun:

0

185

Доброе утро, девочки! ♡ ♡ ♡ Всем огромный привет!  хлопоты-хлопоты-хлопоты! тортики и прочее .... я тоже хотела Антону тортик заказать.  через интернет не рискнула,  решила "у Палача" обстановку разузнать.  цены ого-го.  торт в районе 5000 рублей.  1500-1700 за кг,  если мне не изменяет память. плюнула я на это дело и заказала кружку с нашим фото с Присяги :-) все удовольствие 140 рублей,  а память дольше.  вот.

0

186

татьяна 71 написал(а):

Ой девочки на фотографирую   приеду все все расскажу

будем ждать ...тоже хочется на красоты позырить  :flirt:  :flag:

0

187

всем всем здрасте  :flag:

0

188

А недавно внучек ходил на ДР к другу своему и принёс нам кусок торта попробовать - очень вкусный и оформят, как хочешь - 700 рэ  за кг.  Это везде такие цены?  Кто-нибудь интересовался этим вопросом?

у нас в Тюмени 900 руб кг торт стоит оформляют как хочешь,кто во что горазд.
это наши с дочей тортики (заказываем на дни рождения регулярно)

+1

189

а такой папе заказывали когда он машину купил
http://sa.uploads.ru/t/mA5Xr.jpg

+1

190

Koli написал(а):

а такой папе заказывали когда он машину купил

Танюш, привет! Прикольный тортик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119