Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Калинка-Малинка написал(а):

У нас тоже цены в районе 1000 руб, но у нас есть услуга- делают любой рисунок на пищевой бумаге- не знаю как она называется и ты  его потом на торт кладешь-бумага растворяется и картинка на торте остается- вот как то так

ничего себе технология до ума дошла ))) молодцы. Вот что, что, никого не хочу обидеть,  а у нас в Рыбинске вкусно торты делают. Молодцы конечно, все таки это их хлеб !

0

172

http://sa.uploads.ru/t/RfiSL.jpg

0

173

елена павлочева написал(а):

Елена, приветик  :flag:

0

174

Наталья Семагина написал(а):

Елена, приветик

приветик

0

175

Наталья Семагина написал(а):

ничего себе технология до ума дошла ))) молодцы. Вот что, что, никого не хочу обидеть,  а у нас в Рыбинске вкусно торты делают. Молодцы конечно, все таки это их хлеб !

у меня племянница в подмосковье делает торты с мастикой а вот торт может быть разный не обязательно бисквит

0

176

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро всем!  
У нас чудесная солнечная погода и настроение под стать ей! 
Вчера разговаривала по телефону с Галей Лабинцевой.  Меня интересовало, были ли поборы со стороны сопровождающих офицеров за паспорта. ( Летнички 2014, девчонки говорили, платили по полторы тысячи.)
Так вот, поборов никаких не было, что не может не радовать)))  И ещё, Андрей сказал, что несколько человек увольнялись в форме. Видимо, отсутствие гражданки всё же не такой уж критический момент.

0

177

елена павлочева написал(а):

у меня племянница в подмосковье делает торты с мастикой а вот торт может быть разный не обязательно бисквит

согласна, потому как по мне, так что бы начинка вкусненькая была  :D

0

178

Антошкина мама написал(а):

Нынче он никак не идёт.  Его нет в расписании

Ирина, сразу не заметила твой ответ. А мне на ту-ту показывают его в расписании o.O Получается, что он вообще никак не попадет в Курск. В лучшем случае, в Тулу. Это приятно, конечно, но потом ему сразу надо будет срываться в Курск - на учет встать и восстанавливаться после "академки"

0

179

матушка написал(а):

Скрытый текст:

Алин, видимо, проморгала я...

0

180

матушка написал(а):

Ирина, сразу не заметила твой ответ.

Ну, вот, обменялись "любезностями"...  :D
А насчёт поезда - да... Из наших краёв в Курск теперь можно попасть только с пересадкой в Лисках, Воронежская обл.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119