Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Девочки - припевочки, а чего такое затишье на форуме? Вроде народу достаточное количество?  :no:
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Антошкина мама Елена77 Калинка-Малинка Наталья Семагина рыбка

0

162

Наталья Семагина написал(а):

Но правда там были украшения для ребенка, машинки и т.д.

Ну, да. и тот, что мы пробовали был украшен мастикой. Тоже детская тематика - герои мультика-игры Энгри бёргс (ну, птички эти)

0

163

а чего такое затишье на форуме?

Молодец, Натаха! Давай, расшевеливай народ!

0

164

Девочки - припевочки, а чего такое затишье на форуме? Вроде народу достаточное количество?  
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Антошкина мама Елена77 Калинка-Малинка Наталья Семагина рыбка

я одним глазом гляжу на форуме- другим вещи разбираю- будут стеклить лоджию плюс дверь на нее и окно в большой комнате, с балкона все выгребли, теперь надо в комнате подступы к окну разобрать-а у меня там склад вещей и мебели которую пока девченки не забрали.....весело короче

0

165

Антошкина мама написал(а):

кусается - 1000 рэ  за кг.  Причём самый простой, бисквитный.
А недавно внучек ходил на ДР к другу своему и принёс нам кусок торта попробовать - очень вкусный и оформят, как хочешь - 700 рэ  за кг.  Это везде такие цены?  Кто-нибудь интересовался этим вопросом?

У нас тоже цены в районе 1000 руб, но у нас есть услуга- делают любой рисунок на пищевой бумаге- не знаю как она называется и ты  его потом на торт кладешь-бумага растворяется и картинка на торте остается- вот как то так

0

166

Калинка-Малинка написал(а):

будут стеклить лоджию плюс дверь на нее и окно в большой комнате,

Вот это вы затеяли строительство в такой холод!  Да, Ларик, действительно,  "весело" тебе, ничего не скажешь...

0

167

не знаю как она называется и ты  его потом на торт кладешь-бумага растворяется и картинка на торте остается- вот как то так

Да, да, я представляю о чём ты говоришь... :yep:
Ларис, а ты своему будешь тортик заказывать? Аль сама испечёшь?  :question:

0

168

Ну, да. и тот, что мы пробовали был украшен мастикой. Тоже детская тематика - герои мультика-игры Энгри бёргс (ну, птички эти)

ну вот, Ириш, получается что цена соответствует качеству  :crazyfun:

0

169

Молодец, Натаха! Давай, расшевеливай народ!

так а что, Ириш, смотрю онлайн куча народу, а активных ноль  :no: не порядок  ;)

0

170

я одним глазом гляжу на форуме- другим вещи разбираю- будут стеклить лоджию плюс дверь на нее и окно в большой комнате, с балкона все выгребли, теперь надо в комнате подступы к окну разобрать-а у меня там склад вещей и мебели которую пока девченки не забрали.....весело короче

а я грешным делом подумала что ты собралась вещами ненужными свой балкон стеклить  :rofl:  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119