Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Бывает довольно много снега. И температура дневная в пределах - 10*

0

132

Девочки, я не прощаюсь... Отлучусь на кухню... Вечером попозже зайду ещё обязательно.  :flag:

0

133

Антошкина мама написал(а):

татьяна 71
Таня, я отправила Антону СМС.  Как ответит, я сразу тебе напишу.  Ты же ещё зайдёшь вечером?

Ага на связи буду :-)

0

134

Сегодня обратилась на сайт Мегафон Северной Осетии, по поводу блокировки симки у сына
Поражаюсь оперативности. В течении 3 часов нет ответа. пришло сообщение, что "заявка принята к рассмотрению"
Обращалась в Мегафон Новосибирской области разобрали проблему в течении 15 минут. :no:

0

135

Только, что в новостях НТВ показали официальное открытие Рокского тоннеля. :flag:  :flag:  :flag:

0

136

Сибирячка Татьяна написал(а):

Погода у нас замечательная. Ночью - 18*, а днем +2*
Снег, что выпал раньше кое где превратился в лед. И это ноябрь месяц в СИБИРИ.

А у нас сухо днюм +1 а ночью -3  снега и в помине нет синоптики говорят что весь ноябрь будет такой :-)  А что было в конце октября?  Загадка природы :-)

0

137

Сибирячка Татьяна написал(а):

Только, что в новостях НТВ показали официальное открытие Рокского тоннеля.

Ой девочки на фотографирую :-)  приеду все все расскажу

0

138

Танюш а что было то симкой?

0

139

Блин куда опять все пропали :-)  ну ладно по позднее зайду

0

140

татьяна 71 написал(а):
Танюш а что было то симкой?

Да вот с воскресенья начались проблемы с симкартой. Деньги на счету у сына есть, пополняю регулярно. Сын всегда сбрасывал маячок, я перезванивала, а здесь отвечают " набранный номер временно заблокирован". Сын звонит, отвечаю ему,разговор возможен. Но мне-то надо набирать ему самой, так намного дешевле. Вчера маячил с телефона  сослуживца. По этому номеру поговорили. Вот такая проблема.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119