вот ходили с девчонками в кино на мульт ...у кого есть детки маленькие ооочень советую !!! ПРО ДРУЖБУ,СЕМЬЮ И ВЕРУ В СЕБЯ.
МОИ КИНОМАНЫ))) дочка и племяшка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
вот ходили с девчонками в кино на мульт ...у кого есть детки маленькие ооочень советую !!! ПРО ДРУЖБУ,СЕМЬЮ И ВЕРУ В СЕБЯ.
МОИ КИНОМАНЫ))) дочка и племяшка
Доброе утро всем!
У нас чудесная солнечная погода и настроение под стать ей!
Вчера разговаривала по телефону с Галей Лабинцевой. Меня интересовало, были ли поборы со стороны сопровождающих офицеров за паспорта. ( Летнички 2014, девчонки говорили, платили по полторы тысячи.)
Так вот, поборов никаких не было, что не может не радовать))) И ещё, Андрей сказал, что несколько человек увольнялись в форме. Видимо, отсутствие гражданки всё же не такой уж критический момент.
Доброе утро всем!
У нас чудесная солнечная погода и настроение под стать ей!
Вчера разговаривала по телефону с Галей Лабинцевой. Меня интересовало, были ли поборы со стороны сопровождающих офицеров за паспорта. ( Летнички 2014, девчонки говорили, платили по полторы тысячи.)
Так вот, поборов никаких не было, что не может не радовать))) И ещё, Андрей сказал, что несколько человек увольнялись в форме. Видимо, отсутствие гражданки всё же не такой уж критический момент.
А что гражданка была обязательной? Раньше все в форме увольнялись .... Что теперь изменилось? ( я думала гражданка это выбор самих мальчишек ... Ну типа чтобы не прикапывался всякий сброд)
Девочки всем приет я на работе была а вы 11 страничек написали еле прочитала
А что гражданка была обязательной?
Да, Таня в нашей части такие порядки. Опять же "в целях безопасности дембелей"... Абсурд. В нашей стране солдату - срочнику, оказывается, опасно появляться вне воинской части в форме
Ириша и Татьяна привет
Ириша и Татьяна привет
Привет, Таня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119