Девочки, привет!
Таню поздравляю с днем рождения сынульки!
Я тоже подумала что Татьяна педагог
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9104.11.2014 19:12
Поделиться9304.11.2014 19:24
Девочки, разрешите откланяться.
Пойду нынче спать пораньше. Неделя предстоит напряженная, приказ на сверурочку подписали, да и в выходные думаю придется робить.
Если так дело пойдет, первый дембель совсем подойдет не заметно. А у меня ещё стол им не куплен. Эх-хе=хе
Юльчик а ты из Икеи журнал с Дианой забрала? фото когда?
Поделиться9404.11.2014 20:56
Всем добрый вечер вот я снова с вами
Поздравляю всех с праздниками
Елена Павлочева, Наташа Семагина - девчонки поздравляю вас от чистого сердца с днём рождения! Счастья бескрайнего, удачи во всём, пусть в ваших домах звучит только весёлый смех
Лариса с днём рождения доченьки
Юля, Татьяна Сибирячка поздравляю вас с днём рождения ваших мальчиков! Пусть у ваших деток всё всегда складывается на отлично
Девочки все у кого даточки поздравляю!
Иришка очень рада за Антошку, удачи ему и скорейшего возвращения домой
Поделиться9805.11.2014 09:18
Ко мне вчера старшие детки приходили в гости. Позвонили утром - говорят, придем на манты, мясо по пути купим, меси тесто. Вот проводила их вечером и думаю, хорошо, что мантоварки у них нет, а то бы не пришли Их от гордости раздувает, что они взрослые и самостоятельные
ПОМНЮ КОГДА ЗАМУЖ ВЫШЛА СОВСЕМ ДЕВЧОНКА БЫЛА ЕЩЕ ДА И МУЖ ДАЛЕКО НЕ УШЕЛ 21 ЕМУ БЫЛО ТОЛЬКО ИЗ АРМИИ ПРИШЕЛ))) ТАК ТОЖЕ ХОДИЛИ ПОТ ГОСТЯМ ВЕЧЕРАМИ )))) ТО К ЕГО РОДИТЕЛЯМ,ТО К МОИМ))) КАК ЗДОРОВО ЧТО ЕСТЬ ДОМА ГДЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЖДУТ ВСЕГДА!!!!
Поделиться9905.11.2014 09:21
Короче, отдали они, конечно, не тридцатку, но тоже не хило - 7 тыс. по-моему...
Беспредел полный!
вот нифига се!!!! я б послала куда подальше! с какой стати им платить должны???
Поделиться10005.11.2014 09:23
так.....уж простите но надо мне 4 сообщения еще закинуть до 200