Мне пришли фотографии сына, которые делались на призывном пункте, но пришли из Москвы, хотя призывались из Кирова. Стоили что-то около 800 рублей
Удивительно! Мне тоже пришло извещение из Москвы на 650 руб. Один город, а такой разброс цен.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Мне пришли фотографии сына, которые делались на призывном пункте, но пришли из Москвы, хотя призывались из Кирова. Стоили что-то около 800 рублей
Удивительно! Мне тоже пришло извещение из Москвы на 650 руб. Один город, а такой разброс цен.
Танюш, вы сегодня ничего не праздовали???!!!!!
Нет не праздновала !!! Это не у меня двоится в глазах. Это правда два Иванов.РУ были. А слились это не в смысле один стал, а когда его спросили, почему их два, он исчез. Ой, чёй то написала, ну может поймете.....
Ага, я заметила, что частенько многоточие стала ставить как Наталья Новоселова, ЭЭЭЭХ с кем поведешься.....
Доброе утро!
Эх, рано меня вчера из-за комп. выгнали. Перечитывая вечерний (ночной) разговор, хочу добавить в копилку позитива - моему тоже кто-то из старших покупал в аптеке лекарство, арбидол кажется. Как дорого сейчас внимание и неравнодушие.
я заметила, что частенько многоточие стала ставить как Наталья Новоселова, ЭЭЭЭХ с кем поведешься.....
Я тоже стала этим пользоваться иногда, создается эффект разговора.
Ага, я заметила, что частенько многоточие стала ставить как Наталья Новоселова, ЭЭЭЭХ с кем поведешься.....
ну ладно вам уже, ну привыкла я так писать!
хорошо, буду стараться писать без точек, если конечно получится.....но не уверена...
всем доброе утро!!!
буду стараться писать без точек
Наоборот, обязательно используйте. Я же говорю создается эффект разговора
Я смотрю у нас теперь и по утрам не пусто
доброе утро!
буду стараться писать без точек, если конечно получится.....но не уверена.
можете ставить многоточие, мы уже привыкли, но если можно - в конце предложения я тоже частенько ставлю и тоже нравится
Все, все девочки и мальчики, работать, работать!!!
Я смотрю у нас теперь и по утрам не пусто
они, наверно, спали тут!(или до сих пор спят)
Доброе утро девчонки и мальчишки!!!!!
Не переживайте почта возьмет за пересылку цена поднимется до нашей
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)