-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 601 страница 610 из 923

601

inga написал(а):

Мне пришли фотографии сына, которые делались на призывном пункте, но пришли из Москвы, хотя призывались из Кирова. Стоили что-то около 800 рублей

Удивительно! Мне тоже пришло извещение из Москвы на 650 руб. Один город, а такой разброс цен.

0

602

Оксана 70 написал(а):

Танюш, вы сегодня ничего не праздовали???!!!!!

Нет не праздновала  :rofl: !!! Это не у меня двоится в глазах. Это правда два Иванов.РУ были. А слились это не в смысле один стал, а когда его спросили, почему их два, он исчез.  Ой, чёй то написала, ну может поймете..... 
Ага, я заметила, что частенько многоточие стала ставить как Наталья Новоселова, ЭЭЭЭХ с кем поведешься.....

+1

603

Доброе утро!
Эх, рано меня вчера из-за комп. выгнали. Перечитывая вечерний (ночной) разговор, хочу добавить в копилку позитива - моему тоже кто-то из старших покупал в аптеке лекарство, арбидол кажется. Как дорого сейчас внимание и неравнодушие.

Татьяна TVT написал(а):

я заметила, что частенько многоточие стала ставить как Наталья Новоселова, ЭЭЭЭХ с кем поведешься.....

Я тоже стала этим пользоваться иногда, создается эффект разговора.

0

604

Татьяна TVT написал(а):

Ага, я заметила, что частенько многоточие стала ставить как Наталья Новоселова, ЭЭЭЭХ с кем поведешься.....

ну ладно вам уже, ну привыкла я так писать! :canthearyou:
хорошо, буду стараться писать без точек, если конечно получится.....но не уверена... :no:
всем доброе утро!!!

0

605

Наталья Новоселова написал(а):

буду стараться писать без точек

Наоборот, обязательно используйте. Я же говорю создается эффект разговора

0

606

Я смотрю у нас теперь и по утрам не пусто

0

607

доброе утро! :)

Наталья Новоселова написал(а):

буду стараться писать без точек, если конечно получится.....но не уверена.

можете ставить многоточие, мы уже привыкли, но если можно - в конце предложения :) я тоже частенько ставлю и тоже нравится :)

0

608

Все, все девочки и мальчики, работать, работать!!!

0

609

Мамантоша написал(а):

Я смотрю у нас теперь и по утрам не пусто

они, наверно, спали тут!(или до сих пор спят) :)

0

610

Татьяна TVT написал(а):

Удивительно! Мне тоже пришло извещение из Москвы на 650 руб. Один город, а такой разброс цен.

Доброе утро девчонки и мальчишки!!!!!
Не переживайте почта возьмет за пересылку цена поднимется до нашей :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)