Девочки, из раздела НУЖНА ПОМОЩЬ
Мамочки, нужна помощь с жильем в Нижнем Новгороде.
Там в госпитале лежит боец, по моим данным в реанимации, мама ищет жилье, желательно бесплатно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
Девочки, из раздела НУЖНА ПОМОЩЬ
Там в госпитале лежит боец, по моим данным в реанимации, мама ищет жилье, желательно бесплатно
Чета я после поездки спать все время хочу. Вчера ещё ничего, а сегодня ваще проснуться не могу до сих пор ... И ничего не помогает... Видать все эмоции в Нижнем остались..
Витаминок, чтоль, покушать....
это все осенняя депрессия(
мне вот тоже витаминки посоветовали-"Биомакс", знакомый врач свою семью ими угощает)
Откуда мама приезжает?
Комнаты месяц 5000 руб. Знакомых поспрашивала ни у кого свободной нет
Валетина
она отписалась на общей веточке Нужна помощь. Вот я вас местных и решила спросить.
она отписалась на общей веточке Нужна помощь. Вот я вас местных и решила спросить.
я туда написала
[/hide]
Добрый день, девочки!
Скрытый текст:
Наши все сдали, написал, что отправка началась. На вопрос куда отправляют пока не ответил, смс-ками общаемся.
Людмил хорошо хоть смсетись я что то со своим уже ни как не смс ни звоночка
Mama Mila
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27