в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89211.11.2014 21:45
Irina79
А сегодня отстрелялись мальчишки?
Каждый день у них что-то.
Поделиться89511.11.2014 22:44
я в койку, может завтра чего - нить узнаем )))
десерт хорошо пошел, надо попробовать такое желе со сбитыми сливками сделать ..)
хотя я их и не очень люблю
Поделиться89611.11.2014 23:36
6 гостей и Ларисса, привет, поделись опытом с девчонками. Нечестно только читать. Мы дембелюшки и про дела сына твоего с удовольствием почитаем.
по СТ.
Поделиться89711.11.2014 23:46
У нас папа сегодня к младшему в школу наведался, похоже сынок попал под дурное влияние двоечника - одноклассника, учителя в один голос - способный, но разброс оценок от 2-к до 5-к.... может несколько контрольных подряд на 5 написать, а на уроке пробеситься и схватить 2-ку, а то и 2 подряд. Всю голову сломали что делать - перевести в другую школу, боимся обозлится и вообще перестанет учиться, оставить здесь - как избавиться от дурного влияния этого мальчика. Даже пришлось в контакт забраться и почитать сообщения, ничего криминального - все только о футболе, хотя и с ненормативной лексикой, но видно, что этот парень лидер и все за ним тянуться. Поделитесь, кто как пережил подростковый возраст, 8 класс, 13 лет. Старший рос настолько безпроблемным, что опыта в этом смысле нет.
что могу сказать - у нас была подобная ситуация - третий сын сдружился с новеньким мальчиком, классе в 3-м, наверное. Тот за ним заходил часа за 2 до начала уроков, они тогда во вторую смену учились. Я в мороз сына рано не отпускала, так тот слонялся под окнами в ожидании, но к нам заходить стеснялся. Да и не хотела я его привечать, откровенно говоря. Не дурак мальчишка был, но лентяй. Так мы с его родителями лет 5 пытались их развести. И мы общаться запрещали и они, а все равно они даже в армию в одну часть попали. В разные роты, но ехали и туда и оттуда вместе. Учителя в свое время в один голос твердили, что надо чо-то делать, но время показало, что с возрастом они сами понимают, что надо учиться. ЕГЭ оба сдали, сейчас наш на заочное пошел, работает в банке, и тот парень работает в Москве, учится заочно.
Поделиться89812.11.2014 06:15
Доброе утро всем!
Уже среда, однако ...))
Поделиться89912.11.2014 06:28
Доброе утро! Однако я думала, только мне не спится!
Поделиться90012.11.2014 06:41
С удовольствием бы обратно в кроватку ...))
да работа ждет с утра пораньше ...