Доброе утро всем!
У наших сегодня физпдготовка: подтягивания, сотка, километр!
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87111.11.2014 07:35
Поделиться87211.11.2014 07:51
Доброе утро всем, у наших тоже сегодня физподготовка. Всем ребяткам удачи, мамам терпения и стойкости!
Поделиться87311.11.2014 09:17
Доброе утро, девочки
Поделиться87411.11.2014 09:32
Людмил, вопрос делиться опытом 13 лет 8 класс, у меня на данный момент 14 лет 8 класс и девочка. И до такой степени упрямая, сказала как отрезала, хотя не грубит ни кому, конфликты в классе с одноклассниками, между девочками до драк. У меня истерика была в прошлой четверти, Всемирная история ведет классный руководитель за всю четверть одна единственная оценка и та два. Я на работе по телефону на нее орала, что весь офис до конца рабочего дня шуршал, даже директор ходил Валентина Юрьевна все хорошо.
Со старшим была ситуация мам три и ладно, и мальчишка способный и все было но учиться три и ладно, пошли в техникум, там та же картина и на втором курсе брошу, вот тут сказала нет не бросишь, а доучишься. На что мне было сказано принесу диплом и будешь на него любоваться. Говорю без проблем даже в рамочку сделаю, но диплом получишь, и смотрю втянулся на последнем курсе одни пятерки и диплом написал один из первых. Сейчас сам смеется. Но с сыном у меня работал психолог моя мама настоящий дипломат, звоню мама то -то , та телефон в руки анекдоты с ним по расказывает посмеется какую то нито жизненную ситуацию расскажет что да как глядишь и мальчишка по другому поступать начинает
С дочерью этот вариант не проходит, или действительно в свое время поставили маленькая все можно. Но мама сейчас болеет на каникулах дочка у нее, вот та ее заставляет в магазин в инстанции все дела.
Муж сейчас тоже блажит не приучаешь ничего делать, но я правда на эту тему сказала, что будет дура как мать выйдет в 17 лет замуж будет своя семья и все будет делать.
Так что нужно все по ситуации. Круг подружек мне тоже не очень нравиться у дочки но я ей всегда говорю, что подружки подружками но голова на плечах должна быть своя, и если знаешь что тот или иной поступок это плохо или потом плох отразиться на тебе лучше не делать, и тактично отказаться. Сейчас самый тяжелый возраст чуть палку перегнешь, можно вообще упустить
Поделиться87511.11.2014 09:37
У меня на работе девочка работает, дочка классной руководительницы сына. Как она порассказывала что она вытворяла в это время, думаю мои ангелы оба. У друзей все дети тоже приблизительно этого возраста. И если уж зайдет у нас тема на счет детей то у всех все одно и тоже. Я свою за оценки сильно не ругаю, потому как сама была не пяти пядей во лбу, но всему есть свои пределы особенно в терпении родителей и терпении родителей хотя последние могут безконечно терпеть
Поделиться87611.11.2014 17:43
Тихо, как в раю, Звезды над местечком высоки и ярки, Я себе пою, я себе крою. Опустилась ночь, Отдохните дети, день был очень жарким, За стежком стежок, грошек стал тяжел ой вей.
Поделиться87711.11.2014 20:07
Вечер добрый!
Поделиться87811.11.2014 20:26
Добрый вечерок, девочки