Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Mama Mila
Терпения, терпения и еще раз терпения! Может попробовать переключить внимания с лидера-двоечника на что-то(кого-то) другое?

0

862

Fable34
Может. Только результативность будет процентов тридцать. Если тока футбол прокатит ..

0

863

А я бы познакомилась бы с двоечником и попробовала его зацепить на слабо на успешную учебу.

0

864

6 гостей и Ларисса, привет, поделись опытом с девчонками. Нечестно только читать. Мы дембелюшки и про дела сына твоего с удовольствием почитаем.

0

865

GalaMSK написал(а):

А я бы познакомилась бы с двоечником и попробовала его зацепить на слабо на успешную учебу.

У этой идеи КПД как у паровоза :rofl:
Если для меня школа была на ..дцать каком-то месте, то для двоечника учеба в лучшем случае, находится где - нибудь в пятом десятке, а то и дальше :smoke:

0

866

Отава
Чтобы справиться с врагом, его нужно знать и использовать в своих целях, хотя может оказаться что подтянуться нужно самой.
понаписала я сегодня много! Ты списки обозначила? Добавила?

0

867

GalaMSK
Кроме кнута и пряника, лучше ничего не придумано. Юля уже об этом писала. Нет задачи тянуть двоечника )). Надо, чтобы свой учился.

Про списки - нет. Я этого не сделала. Это плохо.

0

868

Рота подъём! ))
Доброго всем утречка!
Удачи сегодня нашим ребятам на экзаменах!

+2

869

Доброе утро! Держим кулачки за ребят http://sa.uploads.ru/t/2alXI.jpg

+1

870

Доброе утро девочки! Вторни и тепло
http://stat18.privet.ru/lr/0a14372606aa66ea3abeb988b737d9f5
Удачи мальчишкам на экзамене!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27