Бешеная мамка
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85210.11.2014 20:27
Ну зато теперь должны выдать чипованную ВТБ. С нее просто так деньги не снимешь. Просто на сбербанк удобно кидать было. ВТБ24-сайт мне весь мозг выносит. Сегодня начисления ДД ждали до 18.00.
Поделиться85310.11.2014 20:27
летом встречайте своего парня и к нам в гости добро пожаловать, будем очень рады!
Договорились! Нам через Тулу напрямую часов семь - восемь ходу!
Поделиться85410.11.2014 20:27
Бешеная мамка
Юль, спасибо за подробный совет, увлечение футболом полностью поддерживаю, у нас и старший на нем повернут, но лидер- двоечник и хулиган и наш считает, что круто - дерзить учителям и не делать уроки, потом он поймет, но будет поздно. Вот и обидно, что двойки - то не за знания, а как результат отвязного поведения, нервы у учителей сдают, они сами сегодня об этом сказали. Самое интересное, что дома с нами, с другими родственниками само очарование - спокойной ночи, спасибо за обед, ни одного слова в ответ на замечания, не оговаривается, не дерзит. На все вопросы, как дела в школе - все хорошо. Спасибо электронный дневник завели, оттуда все и узнаю.
Поделиться85510.11.2014 20:29
Договорились! Нам через Тулу напрямую часов семь - восемь ходу!
Все, ждем с нетерпением!
Поделиться85610.11.2014 20:31
Mama Mila
знаешь, я просто наблюдала как с нами учителя общаются, да и ребенок у меня словоохотливый был. Так что учителей я там тоже строила. Просто знала, что мой просто так бить никого не станет. Но если уж выведут ( а он у меня был полный в школе), тогда даст с разворота. А мелкота потом мамам жаловалась, что мой всех бьет. Я делила все на восемь и понимала, что в 9 классе мы с этим кошмаром расстанемся. То же самое было в колледже. Ваш сын экзамены не сдат - и главное все по мамтематике. Ан, сдавал, и даже на четверки. Так что имела я этих учителей, а также командиров в армии....Всем нужны не лидеры, а безликая серая масса баранов: так точно! Так точно! Никак нет!
Поделиться85710.11.2014 20:31
Mama Mila
а где-то футболом занимается?
Поделиться85810.11.2014 20:32
Mama Mila
Я на интересах играла. Не сделаешь уроки - не поедешь на бугурт (драка на мечах). Не будешь учиться - не куплю солдатиков раскрашивать. Кнут-пряник
Поделиться85910.11.2014 20:39
Бешеная мамка написал(а):
Mama Mila
Я на интересах играла. Не сделаешь уроки - не поедешь на бугурт (драка на мечах). Не будешь учиться - не куплю солдатиков раскрашивать. Кнут-пряник
Ходил на стадион, но сейчас пришлось применить "кнут" и вместо футбола учит геометрию, но это было его решение, потому что самое страшное для него мое обещание перевести в другую школу, если в триместре (четверти раньше были, теперь триместры) он опять нахватает троек.
Поделиться86010.11.2014 20:41
Добрый вечер, соседи! Как у вас дела, вы тоже, как и наши Коломенцы в ожидании чуда....?