Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

0

842

0

843

У нас папа сегодня к младшему в школу наведался, похоже сынок попал под дурное влияние двоечника - одноклассника, учителя в один голос - способный, но разброс оценок от 2-к до 5-к.... может несколько контрольных подряд на 5 написать, а на уроке пробеситься и схватить 2-ку, а то и 2 подряд. Всю голову сломали что делать - перевести в другую школу, боимся обозлится и вообще перестанет учиться, оставить здесь - как избавиться от дурного влияния этого мальчика. Даже пришлось в контакт забраться и почитать сообщения, ничего криминального - все только о футболе, хотя и с ненормативной лексикой, но видно, что этот парень лидер и все за ним тянуться. Поделитесь, кто как пережил подростковый возраст, 8 класс, 13 лет. Старший рос настолько безпроблемным, что опыта в этом смысле нет.

0

844

0

845

Мила, я  думаю С  с Г еще не один раз посидят с кружечкой пива и вспомнят свою службу ... Какие наши годы ....
А мы в баню...))) :flag:

0

846

0

847

Отава написал(а):

Мила, я  думаю С  с Г еще не один раз посидят с кружечкой пива и вспомнят свою службу ... Какие наши годы ....
А мы в баню...)))

Вот мне тоже так кажется, если ребяток наших в одну часть распределят  мы еще не раз к ним вместе приедем, а если не распределят - летом встречайте своего парня и к нам в гости добро пожаловать, будем очень рады!

0

848

Mama Mila написал(а):

Поделитесь, кто как пережил подростковый возраст, 8 класс, 13 лет.

мой опыт - я разделяла все интересы сына. Хотел заниматься реконструкцией - нашли ему клуб, сами сшили древнерусскую одежду, купили меч, я с ним ездила из Москвы в область и даже на все мероприятия. Надоело. Повзрослел слегка. Новое увлечение - настольные игры с покраской фигурок - тоже клуб. Выделяла деньги, с удовольствием занимался до армии. Но ездил уже сам. Если у парня футбол на уме - попробуй вникнуть в эту игру. Очень увлекательно. Я фанатка (поддерживала мужа, да так и затянуло). И не надо строить ребенка из-за двоек. Двойка - субъективная оценка учителя. Сама оценивай способности своего ребенка.

0

849

Всем вечерок добрый!

0

850

Fable34

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27