Иш что удумали!!!!
Там, где это актуально - есть.
По некоторым аспектам девчонки парням фору дают в несколько трамвайных остановок. И это используется на благо государства. У нас в Рязанке девчонки учатся ..))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
Иш что удумали!!!!
Там, где это актуально - есть.
По некоторым аспектам девчонки парням фору дают в несколько трамвайных остановок. И это используется на благо государства. У нас в Рязанке девчонки учатся ..))
Танюш, спасибо за поздравление!
Девочки, всех у кого сегодня датки круглые, мои поздравления!
Иш что удумали!!!!
точно, я тогда только хвост лисенка угляжу!
она напросится в часть к милому
Irina79
Иринк, с 4 месяцами тебя ваши дамы-лидеры меня сегодня своей пятерочкой огорошили и упустила такой значимый факт. уж прости мне мою невнимательность
твой-то что говорил-рассказывал. Хорошо - это уже маловато будет
Валентин, а про дела армейские что рассказывает?
он у меня партизан, фиг кого выдаст
точно, я тогда только хвост лисенка угляжу!
она напросится в часть к милому
помечтала чутка
он у меня партизан
ну неужели мамка не способная развязать язык партизану? мы не только хорошо вяжем, но и распускаем от души
Спасибо, Галюнь )))
Да чего говорит... Одни разговоры - скорее бы уже распределение. Им выдали по 2 комплекта белуги и теплые носки, чтобы не мерзли. Много больных, у моего тоже насморк. Про выпуск я так понимаю начальство ещё сами с датами точно не определились, но вот вот точно скажут.
Девчат, вопрос хочу вас один задать.
а вы знаете с кем общаются ваши ребята? дружат?
нам, конечно, было чуть проще, наши не жили всю службу на полигоне, а потому была возможность сдружиться с кубриком и уехать почти всем кубриком на Дальний Восток. повезло мальчик из кубрика уехал вместе с сыном и там он обрел себе еще компанию из Кстовских из других рот. Из их пятерки двое подписали контракт - 19 ноября провожают первого, 2 декабря второго и последним уезжает сын. Спасибо форуму, что всегда была дополнительная связка через родителей сослуживцев. Это сберегло нервы. А к концу службы вычислила всю его команду и успокоилась! разница во времени это плюс, хотя бывали проколы - звонил в 4 утра из недостатков - долгая дорогая домой и посылку отправить дорого и из-за постоянного пребывания на полигоне безадресно!
теплые носки, чтобы не мерзли
немножко теплу бы побыть, чтобы ваши не попали в условия жуткой аклиматизации, конечно.
да и нашим попадет. А ведь встретятся ваши и наши
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27