Добро утро девочки!
А вы как чашечку держите?
гипнотизирую
всем хорошего дня и звоночков!
Девочки с датками ! Завтра до дома 199... пусть единичка незаметно отвалится?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
Добро утро девочки!
А вы как чашечку держите?
гипнотизирую
всем хорошего дня и звоночков!
Девочки с датками ! Завтра до дома 199... пусть единичка незаметно отвалится?
Добрый день, соседи! Отличного настроения на выходные, хороших весточек от сынков, здоровья всем!!!
что то мое чадо молчит
тапок, службу сослужи, пошамань, поворожи! наколдуй, скорее, тапок, всем звоночков от ребяток. чтобы нашей Люде, Жене, Оле не грустить одной в квартире, чтоб сынок извёл звонками, позаботился о маме. не грустила чтоб Татьяна, всё узнала б про солдата, от сынка чтоб был звоночек ей скорей, без проволОчек. у Наташи чтоб сынок позвонить сто раз ей смог. чтоб устал язык у Лены говорить с сынком бесценным, чтоб он фото ей послал. тапок, ты наколдовал? но однако попугаю я свой тапок сразу: "не поможешь если, тапок, разорву заразу!" и тебе на смену, тапок, туфли новые куплю, уж они-то точно будут выполнять что я велю! так что, тапок, напрягися, силы ты в себе найди, чтоб исполнить нашу волю, всех звонками ты снабди! тапок-тапочек домашний, мой надёжный колдунок, наколдуй скорее, тапок, всем девчоночкам звонок! дети чтоб из Кстово позвонили мамам сразу, жёнам, сёстрам и подругам чтоб звонили в снег и вьюгу. очень мы переживаем, где же, где солдаты? пусть отложат хоть на время ружья-автоматы. знаю ваш потенциал, дорогие тапки, так что потрудитесь быстро, иль пущу на тряпки тапком я заговорила, всем звоночков накадрила!
Подхватывайте, девочки мои
Галя не поверишь помогло
Что сынка интересного рассказал?
Таня! Вы счастливцы?
если да, то я рада за вас всех.
увалов 15-16 не будет 99%
Нас там много))
Ура! Ура!
Танюшка с вами? Может и её отпустили,,,,
марш к сыновьям!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27