Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

GalaMSK написал(а):

котяра был полосатый разведчик

Чёрная моль - летучая мышь?

0

692

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/11/12/2b915780888219ef3c40e14cf9becbb3.jpg
но уже под занавес сдаешь позиции :-)

0

693

Галь, спасибо за разъяснения! Формулировка "имеет право" скользкая какая-то, но тут уж ничего не поделаешь...., из песни(устава) слов не выкинешь... :dontknow:
Ухожу на боковую. Перед выездом надо немного поспать. Всем пока! :flag:

0

694

Аляна отставить-вечернее построение 5 минут

0

695

http://sa.uploads.ru/t/z0lN5.gif

0

696

Девчат, сегодня день удивительный,
вы все 4 месяца перепрыгнули, самые первые дружной ватагой 200 разменивают. сначала 3, а завтра 2 отвалится. Мы старперки в тельняшках разменяли последние 40-парни уже поужинали, а потому зачет!
Столько позитива в одном дне! И в тоже время это последняя спокойная пятница.
пусть всё у вас получится и передайте позитив на службу на новом месте парням.
проверьте карточки, симки в карман и следить за вещами... да всё вы знаете...
с богом и с датками всех нас. Отбой

+1

697

Галь, спасибо тебе за добрые слова и за нашу уверенность. Пусть и у вас все идёт легко и спокойно.
А всем нам будет здесь тепло! :flirt:

0

698

Да, Галина, все это время нас только и поддерживала иногда сдерживала. Скоро у вас радость сыночек домой вернется и забудете и про нас и про нашу веточку может иногда только вспоминать будете. Вот меня уже пару недель вопрос мучает кто нас теперь будет успокаивать. я так понимаю, что с понедельника наши ряды начнуть редеть.

0

699

а на фотке это не я. и муж у меня маленький а я не объятная т.е. крупная большая. Он хоть всегда обижается, но я ему всегда анекдот на эту тему. берет интервью у семейной пары, где муж амбал под 2 метра, жена пигелеца спрашивают почему так подобролись они отвечают, что муж это глава во всем должен быть первым защитником. Вторая пара и муж и жена одинаковые ответ их был что в семье во всем должно быть равноправие. Третья пара он маленький плюгавенький она амбал ее ответ был такой "Я считаю что все мужики - это говно и решила пусть моя кучка будет поменьше"

0

700

Не, не начнут! Уже поднималась тема.
И решили тут и дембельнуться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27