Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Отава написал(а):

Если отпустят- точно чудо!

Пусть чудо произойдёт!!!

+1

622

Написать о моём чуде.....    даже не знаю с чего и начать... мы ж думали - армия - это с шашкой наголо и подвиги 8-)

+2

623

Галь, я стараюсь, чтобы мой стакан был наполовину полон, а не пуст, но когда заходит речь о доблестных рядах нашей доблестной армии....мой стакан кто-то выпивает!!!

+2

624

Оленька, муж прав.
4 недели осталось чуду. Можно служить там, где он служит?
инженеры это служба с миноискателем, лопатой и чем угодно, но это не уменьшает достоинств наших парней.

0

625

Про учебку я больше знала, вот приедет, я напишу больше, а пока могу сказать, что не важно куда попал, важно - К КОМУ ПОПАЛ!!!!

+2

626

Оль, согласна, добавлю еще и "С КЕМ"
о службе в части сына девочки мечтают, а потому и пристаю в нахалочку :-)
Думаю по факту и прибытию соколят, расскажем и правда больше

0

627

GalaMSK написал(а):

мне кажется на КПП будет такое количество мам, что штуромом часть возьмут как нечего делать

Привет всем. Т

0

628

tanya42 написал(а):

GalaMSK написал(а):
мне кажется на КПП будет такое количество мам, что штуромом часть возьмут как нечего делать

0

629

0

630

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27