Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Девочки нашим ребятам по 18 и больше. Увал с родителями в 18 лет по-моему это не серьезно. Сейчас в армии с родителями в увал, придут из армии - женятся решения тоже будут принимать за них родители как с женами спать тоже родители будут настовлять

0

492

0

493

0

494

0

495

а я не в курсе про вопросы что за вопросы быди заданы? если не секрет. но теперь уже не секрет

0

496

0

497

0

498

Конечно виноват ротный , мальчик местный, что родители не могли прийти и по человечески в увал забрать?
А если они не пришли, то значит были причины и не фиг было отпускать!
И хватит парня то уже обзывать .......
Кому то увалы раздают, а кому то фигушки ....

+2

499

просьба использовать замочек. Прежде всего относится к Валентине
девчат, думаю с темой всё понятно.
порой взрослых мужиков направить нельзя на нужную волну - пропивают семейное добро, клянутся бросить и опять идут в магазин.
Как могут 18 летние пацаны уходить в увал без родителей? Родители хоть степень ответственности понимают и то не все, как оказалось.
надеюсь всё обойдется и выпустят соколят 8-9, но язык за зубами иногда держать стоит. Мне за приставание к дембелям от сына попало

0

500

Солдат этот безответственный эгоист. А ротный решил поступить как со взрослыми ребятами. Теперь не нашим ребятам, а тем более нового призыва ни каких поблажек. А как выглядит это с ребятами, которые после института служат по 24 года, мама забери меня в увал. Куда мир катиться, куда деваются мужчины защитники охотники добытчики. Служат сейчас год, в увал постоянно ходят, родители часто приезжают. В эти выходные деда проведывала своего на стене фото где они с бабушкой он в форме, начала спрашивать сколько служил - дед сказал что как мой Леха в техникуме учился 3 года 10 месяцев. 3 года службы а там просто не отпускали. Сейчас минута в минуту такой шухер поднимут если не отустят в срок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27