Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0756/5484ed/24/0/4nkpbxsos8eabwf64n41bwcd4gbpdygozasnbwfs4n4pdy6ozxemmwc84n7pbqbb.png
Хорошего всем настроения, здоровья ребятам!
нам позитивного настроя.

Парень из армии присылает домой гранату. 
- Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска... 

Спит прапорщик. Вдруг - в комнате шорох. Он вскакивает: 
- Кто здесь? 
- Здесь никого нет. 
- Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!! Занятия на военной кафедре.

Майор объясняет студентам: 
- Угол подъема пулемета на БТР составляет не более 30 градусов. 
Вопрос из аудитории: 
- Товарищ майор, а каких градусов - по Фаренгейту или по Цельсию? 
Майор, после некоторых раздумий: 
- По Фаренгейту. 
Дружный хохот. 
- Ну ладно, уж и пошутить нельзя. По Цельсию, конечно!

+1

472

И ище девочки, смотрите сами, но мне очень не нравилось слово купцы-продавцы для представителей частей. Ребята не товар - это для меня было аксимой и у моих сестричек  резало слух. Именно по этой причине я ввела слово агент, человек представляет и договаривается.

Алина, матушка спасибо огромное за уточнение :flag:

0

473

Доброе утро)

0

474

GalaMSK написал(а):

слово агент,

Лично у меня ассоциирутся со словом "похоронный", так что я уж лучше по старинке. :mybb:

0

475

Павлуша18
Лера, И как ему там?

Плюшка
Юль, это дело добровольное :-)

0

476

GalaMSK, говорил, что в Кстовской учебке, ему было лучше, тчем в войсках!

0

477

А что ему не нравилось?
девочки,вы уже опытные, но напомню будете искать инфу по новому месту службы, будете натыкаться на негатив - смотрите на дату публикации и много товарищей, которые пишут фигню, чтобы  помотать нервы и другие есть причины.
вы уже готовы всё выдержать хоть и будете до нового года на нервах. Берегите себя - мальчишкам нужно время, чтобы вникнуть.

0

478

Павлуша18
Ох уж эта 4 рота
Курорт просто.
Главный то там вообще есть?))
Это во мне зависть говорит

0

479

GalaMSK написал(а):

А что ему не нравилось?

ну он у нас мальчик такой, что ему многое не нравится)

0

480

GalaMSK написал(а):

А что ему не нравилось?
девочки,вы уже опытные, но напомню будете искать инфу по новому месту службы, будете натыкаться на негатив - смотрите на дату публикации и много товарищей, которые пишут фигню, чтобы  помотать нервы и другие есть причины.
вы уже готовы всё выдержать хоть и будете до нового года на нервах. Берегите себя - мальчишкам нужно время, чтобы вникнуть.

это точно, особенно, если на е-соседях найти свою часть. Чего только там не писали папаши, да и мамаши некоторые от них не отставали.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27