Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ирина95
Часть могла не функционировать какое-то время или очень маленькая.
тнформацию можно там поискать и попробовать начать писать и народ подтянется.
Год назад этой веточки на форуме не было - кто-то из мамочек попросил создать и она появилась

0

462

а

0

463

Ольга, посмотри как там красиво весной и подумай, что не хочется.
ребята не жаловались на службу. Он у нас в правом списке.
мальчишки на ДВ полетят через Москву либо поездом,  в прошлом году был поезд как я поняла поедут Чебоксары,Казань,Набережные Челны
Уфа, Челябинск,Омск,Новосибирск,Кемерово,
Красноярск,Иркутск,Улан-Удэ,Чита, Хабаровск.

если есть желание, то можно на форуме найти мам, которые могли бы сопроводить эшелон картошечкой.  У меня на Бикинке была мама из Красноярска и она предлагает поддержать в пути возвращение сына домой. Так же делала ульяновская усебка, но там свои мамы встречали, провожали.

0

464

GalaMSK написал(а):

Часть могла не функционировать какое-то время или очень маленькая.тнформацию можно там поискать и попробовать начать писать и народ подтянется.Год назад этой веточки на форуме не было - кто-то из мамочек попросил создать и она появилась

Спасибо, просветили!

0

465

GalaMSK написал(а):

Отава-Таня, если удобно, то можно список вставить в первый пост и добавлять его или вычеркивать.
"И поделить на две части хочу и не хочу 
Влево Бикин, Южно-сахалинск, Калининград, Абхазия, Кстово, Керро, Уфа, Иваново, Мурманск, Сосновый бор, Таджикистан, Армения, Нижний Новгород, Нахабино, 27 бригада, Наро-фоминск, Калуга, Брянск, Муром, Самара, Бибирджан, Тверь
вправо: Итуруп, Монастырище, Князе-волконское, Екатеринбург, Борзя
расширяем? Ведь с мамами беседовали 

матушка: куда Цхинвал?
Махачкала, Новая земля, Екатеринославка, Чита, Улан-Удэ, Бобстово, Усурийск

в прошлом году выпуск был 15 ноября,
Бикин, Хабаровск, Уссурийск уехали 20 ноября
Каменка, Нахабино17 ноября
Итуруп (много уехали из 7 роты) 19 ноября
Уфа 18 ноября

Он у меня не в самом Цхинвале, а в Джаве. Если судить по его рассказам, то он там отдыхает на курорте. Как сказал в мае, что его ротный в плохое место не отправит, так по рассказам и есть. У нас очень хорошая веточка у части, мамочки строчат там как пулеметчицы :crazyfun: , и те, кто уже дождался поддерживают и взаимовыручка на высшем уровне. Если могут помочь - обязательно помогут.

+3

466

Галя. если речь идет о 54046 в Нижнем, то у меня там старший год отслужил. Жив-здоров и вполне доволен. Как раз его письма тут выложены.

+1

467

http://vitwow.com/wp-content/uploads/2014/05/265868.jpg
Доброе утро всем! :flag:

0

468

Ирина95
часть находится в пос.Озерное,Ломоносовского р-ра.Это около д.Гостилицы (ведет дорога с тупичком чуть-чуть левее и вверх от Гостилиц). Доехать можно г. С-Пб,  м.Ленинский проспект, маршрутка 639А, в пути  1 час 46 минут. сам адрес части 188531, Ленинградская область,  Ломоносовский р-н, п/о Большая Ижора, в/ч 90450, если озвучен поселок Тименгот - то он между Большой Ижорой и Гостилицами.
- 500-й гвардейский зенитный ракетный Ленинградский Краснознаменный орденов Суворова и Кутузова полк (бывш. 82 зрбр и 196 гв.зрп.). Позывной "Плот". КП полка находится в пос. Озерный, возле дер. Гостилицы Ленинградской обл., Ломоносовского р-на. Судя по снимку, базируется два дивизиона ЗРС С-300ПМ.
ссылка на карту Ссылка
Создавать надо здесь. Или оживлять контакт

0

469

Всем доброго утра!

0

470

Доброе утро всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27