Ирина95
Часть могла не функционировать какое-то время или очень маленькая.
тнформацию можно там поискать и попробовать начать писать и народ подтянется.
Год назад этой веточки на форуме не было - кто-то из мамочек попросил создать и она появилась
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46103.11.2014 23:31
Поделиться46303.11.2014 23:59
Ольга, посмотри как там красиво весной и подумай, что не хочется.
ребята не жаловались на службу. Он у нас в правом списке.
мальчишки на ДВ полетят через Москву либо поездом, в прошлом году был поезд как я поняла поедут Чебоксары,Казань,Набережные Челны
Уфа, Челябинск,Омск,Новосибирск,Кемерово,
Красноярск,Иркутск,Улан-Удэ,Чита, Хабаровск.
если есть желание, то можно на форуме найти мам, которые могли бы сопроводить эшелон картошечкой. У меня на Бикинке была мама из Красноярска и она предлагает поддержать в пути возвращение сына домой. Так же делала ульяновская усебка, но там свои мамы встречали, провожали.
Поделиться46404.11.2014 00:57
Часть могла не функционировать какое-то время или очень маленькая.тнформацию можно там поискать и попробовать начать писать и народ подтянется.Год назад этой веточки на форуме не было - кто-то из мамочек попросил создать и она появилась
Спасибо, просветили!
Поделиться46504.11.2014 01:09
Отава-Таня, если удобно, то можно список вставить в первый пост и добавлять его или вычеркивать.
"И поделить на две части хочу и не хочу
Влево Бикин, Южно-сахалинск, Калининград, Абхазия, Кстово, Керро, Уфа, Иваново, Мурманск, Сосновый бор, Таджикистан, Армения, Нижний Новгород, Нахабино, 27 бригада, Наро-фоминск, Калуга, Брянск, Муром, Самара, Бибирджан, Тверь
вправо: Итуруп, Монастырище, Князе-волконское, Екатеринбург, Борзя
расширяем? Ведь с мамами беседовалиматушка: куда Цхинвал?
Махачкала, Новая земля, Екатеринославка, Чита, Улан-Удэ, Бобстово, Усурийскв прошлом году выпуск был 15 ноября,
Бикин, Хабаровск, Уссурийск уехали 20 ноября
Каменка, Нахабино17 ноября
Итуруп (много уехали из 7 роты) 19 ноября
Уфа 18 ноября
Он у меня не в самом Цхинвале, а в Джаве. Если судить по его рассказам, то он там отдыхает на курорте. Как сказал в мае, что его ротный в плохое место не отправит, так по рассказам и есть. У нас очень хорошая веточка у части, мамочки строчат там как пулеметчицы , и те, кто уже дождался поддерживают и взаимовыручка на высшем уровне. Если могут помочь - обязательно помогут.
Поделиться46604.11.2014 01:13
Галя. если речь идет о 54046 в Нижнем, то у меня там старший год отслужил. Жив-здоров и вполне доволен. Как раз его письма тут выложены.
Поделиться46704.11.2014 07:16
Доброе утро всем!
Поделиться46804.11.2014 07:38
Ирина95
часть находится в пос.Озерное,Ломоносовского р-ра.Это около д.Гостилицы (ведет дорога с тупичком чуть-чуть левее и вверх от Гостилиц). Доехать можно г. С-Пб, м.Ленинский проспект, маршрутка 639А, в пути 1 час 46 минут. сам адрес части 188531, Ленинградская область, Ломоносовский р-н, п/о Большая Ижора, в/ч 90450, если озвучен поселок Тименгот - то он между Большой Ижорой и Гостилицами.
- 500-й гвардейский зенитный ракетный Ленинградский Краснознаменный орденов Суворова и Кутузова полк (бывш. 82 зрбр и 196 гв.зрп.). Позывной "Плот". КП полка находится в пос. Озерный, возле дер. Гостилицы Ленинградской обл., Ломоносовского р-на. Судя по снимку, базируется два дивизиона ЗРС С-300ПМ.
ссылка на карту Ссылка
Создавать надо здесь. Или оживлять контакт
Поделиться46904.11.2014 07:45
Всем доброго утра!
Поделиться47004.11.2014 07:46
Доброе утро всем!!!