Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ирина95
Иринка привееетик)))))) давно я тебя не слышала((( как ты??????????

0

432

ната1976 написал(а):

Иринка привееетик)))))) давно я тебя не слышала((( как ты??????????

Приветик, Наталка! Да уж, отсутствовала долго! Как же мне вас не хватало!!!! Теперь я с вами)))

0

433

Ирина95
вот и хорошо))))))))))я рада)))))) как твой????

0

434

Девчонки, может такое быть, что не могу найти никакого форума другой военной части? Где вообще можно поискать? Подскажите кто знает!

0

435

В корневом каталоге ссылка список частей.
узнаете номер и место будет проще

0

436

GalaMSK написал(а):

В корневом каталоге ссылка список частей.узнаете номер и место будет проще

Да номер и место я знаю, как же бы я искала, только никак ни одного форума не могу найти этой части....((((

0

437

Ирина95
хотя бы номер части озвучьте, помогем

0

438

Добрый день дорогие мамочки и ждушечки! Огромная ПРОСЬБА проголосовать за : Белгородская область, Лариса Гулевская!!! Конкурс ,Женщины России 2014, мама из Родительского МЧС на одноклассниках.
http://woman-russia.ru/1003028/

0

439

Бешеная мамка написал(а):

Ирина95хотя бы номер части озвучьте, помогем

В/ч 90450 Ленинградская обл., а вот населённый пункт не понятно, сейчас они в п. Теменгонт, Ленинградской обл., а присяга будет в Озерном, д. Гостилицы. Мы даже не поймем что это за населённый пункт Озёрное ???

0

440

Скорее всего Озёрное - мелкий административный центр, типа большой деревни, аналогично сельсовету. А Гостилицы, где-то рядом. И находятся в административном подчинении.
Как вариант. До конца не уверена. Компа рядом нет...

Гостилицы на всю Ленобласть вроде тока одни.
Сосновый Бор недалеко ))

Отредактировано Отава (03.11.2014 16:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27