Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

[/hide]

0

422

Я как раз около 9.30 по этому лесу бежала от автовокзала в часть, мне на встречу целый взвод солдат шёл, я ещё думаю - куда это их повели... Ясно теперь.

0

423

всем доброго утра)http://animated-images.su/_ph/64/2/542773806.gif?1414995709

0

424

Да, все круче и круче в части становится.  :angry:

0

425

Доброе утро, Наташа!

Ой девочки, Танечка и Танюшка, поздравляю с 5 мес. службы!!!

0

426

прямо не учебка, а разведшкола

0

427

Бешеная мамка
Ваши когда выезжают? дурдом еще тот....

разведшкола для мам

0

428

Галь, боюсь, Калининград в этом году набирать не будет. У нас полностью уже одна часть контрактная. И еще 1000 призывников из Калининградской области. А так, если они приедут, то в числе первых. Когда мы приехали, в часть не набирали призывников. А потом начали набирать, что странно.

0

429

У нас много призывников и контрактников, но едут... ИСБ контрактниками не укомплектовывают. Происходящее(полное отсутствие информации на фоне постоянных взбросов противоречащих друг другу) вообще плохо понимаю, видимо пришло время умывать руки и просто ждать.

удачи ребятам

0

430

Девчоночки, всем большой привет и доброго утречка!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27