Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

0

402

0

403

доброй ночи девочки
мой сокол тоже со звонками неочень в эти выходные. Завтра срываемся от родителей если не отпустят солдатика моего значит четвертого едем на кпп к нему. Сегодня звонила родственица у нее сыночек 6 за повесткой идет. спрашиваю известно на какое число а у них оказывается 10 день роджения, говорят что день рождение дома а числа 12-13 отправят

0

404

Девчонки, доброй ночи!!! Оля, давно меня тут не было, читаю вас... Никак не пойму,8 в увал не отпустят ребят что ли???

0

405

я надеюсь что 8-9 тоже отпустят в увал трлько как всегда тех кто за ранее ьыл записан

0

406

я надеюсь что 8-9 тоже отпустят в увал трлько как всегда тех кто за ранее ьыл записан

0

407

Валентина, доброй ночи, а за ранее, это когда???

0

408

ну они со среды записываться начинают на сколько мне известно, хотя все решается в субботу

0

409

+1

410

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27