Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Mama Mila написал(а):

Только это называется "Раскатали губы...." поедем в тьму - таракань, куда и на самолете не долететь...

Там, где прямо не пролезем,
Мы пройдем бочком.
Если нас не подвезут, мы дойдем пешком.

Больше оптимизма, девчонки!!!

+1

382

GalaMSK
у меня не было разбитого сердца. У меня была фото-сессия А также закидывание пакетами с человеческой едой тех, кто об этом попросил, двигаясь в поезде Нижний Новгород-Москва.

0

383

Mama Mila
вы на кого учились в учебке?

0

384

Отава
у меня как раз было так: где не хочу, там бронирую отели. Но это моя карма. У меня так Гсподом задумано. Чего не хочу, не сбудется. :flag: Я с НИМ в один день родилась и даже в одинаковое время....не примите за бахвальство.

0

385

Плюшка написал(а):

, куда и на самолете не долететь...

Юлен, было бы мамское желание. А главное обещание привезти торт на 20-летие. Если бы даже это был не Калининград, а Бикин или Итуруп, я бы изыскала возмжность туда прилететь. Я же Бешеная!

0

386

Исходя из сложившейся обстановки. Калининградские части, хоть и заполняют местными призывниками и контрактнками, специалисты 3 класса им все равно нужны. Почему 7 ОМСП инженеров возьмет из кстовской учебки, потому что более негде. Всего 8 человек ( столько уезжает дембелей). Кроме того, есть Гусев, Балтийск, Гвардейск, Приморский. Там тоже нужны инженеры-саперы, электрики, мехводы и прочий люд. Как сказали, 1000 рыл. В пехоту попадут ребята из Сертовлово и Пакино. В инженеры - наши . Все, что могу сказать. Что могу сказать про пятую роту: УДМ нет в войсках. Поэтому главное орудие - саперная лопатка и распределение, куда придется.

0

387

Бешеная мамка написал(а):

Юлен, было бы мамское желание. А главное обещание привезти торт на 20-летие. Если бы даже это был не Калининград, а Бикин или Итуруп, я бы изыскала возмжность туда прилететь. Я же Бешеная!

Это не я, это Людмила - по поводу самолета и тьме-таракани. А я уже в командировку прошусь. Черт с ним с самолетом, зажмурюсь и по-молясь - на борт.
А вообще надо попробовать взять твой метод на вооружение: просится во все командировки по стране, какие только будут.

0

388

вы на кого учились в учебке?

Электрики мы

0

389

А главное обещание привезти торт на 20-летие.

У нас тоже 20-летие в войсках уже будет, если доедет к тому моменту до тьму таракани (29 ноября)

0

390

А у нас 20 летние уже было. В чипке вкусняшек ребятам набрал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27