Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Доброе утро! Люд, цена вопроса разная, зависит от авиакомпании и времени покупки билета, чем раньше, тем дешевле. Лететь 9 часов до Владика.  :flag:

0

352

Павлуша18
Лера, что ваш боец говорит о выходных 8 и 16? Будут увольнительные или только КПП?

0

353

всем доброго утра))))))))) и хорошего денечка))))

0

354

Девочки привет,
надеюсь мальчтшки отзвонятся сегодня и начнется же когда-нибудь телефонный рай.
Людмила, я к сыну в Бикин не ездила, потому что всю службу они были в полях, далеко от части. 22 мая он уехал, 27 го я омознала куда, а 2 июля их отправили в поля до 1 октября. И он мне запретил приезжать.
Я смотрела цену перелета из Москвы в Хабаровск 9300 бюджетный вариант, покупать билеты заранее. Лететь 9 часов.  Aviasales.ru можно посмотреть билеты на сайте авиакомпаний, в моем случае трансаэро. Недосягаемые Итуруп и Кунашир, но я надеюсь бог милует и ваши зимовать там не будут. Привлекательность там в том, что отправить домой могут раньше.

0

355

ната1976
Привет, расскажи чем заняты ребята? Предполагаю, что готовят часть к приезду, выпуску и приходу пополнения

0

356

0

357

Галя, спасибо за подробный ответ.

0

358

Mama Mila
тут уж как получиться,они нас сами в эти рамки поставили((((((о нас они и не подумали и наверно не должны были(((((

0

359

0

360

Девочки, всем огромное спасибо за ответы, будем пытаться взять натиском Кстово, ну а если не получится - штурмовать ДВ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27