ребята такие кругленькие
Одно слово - режим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
ребята такие кругленькие
Одно слово - режим
Танюшь, ну что там, какие новости?
Mama Mila
Пока никаких, тишина...
Юля (Плюшка), спасибо тебе за зубную пасту "Биокальций", которую ты перед присягой нам тут посоветовала, она действительно очень эффективная, в прошлом году камни почистили мне и десны кровоточили 9 месяцев, покупала дорогущий Локалют специально для десен и полоскания всякие - ничего не помогало, и сегодня поймала себя на мысли, что уже не помню крови при чистки зубов - обычно утром не до этого - бегом почистишь и на работу, а сегодня выходной, спешить не куда было вот и задумалась. Всего 3 месяца прошло с присяги и такой эффект отличный.
А стоматологи пытались мне даже уколы в десны назначить, хорошо что я их безумно боюсь и не согласилась, так что девочки, покупайте "Биокальцый" своим ребяткам - проверено на себе - работает отлично.
Лисенок наша надеюсь поймала своего сокола оюъятия, иначе отписалась бы.
Людмила и Юля возьму на вооружение пасту. Проблема таже
Пасту надо испробовать, раз такой эффект!
Уже все проблемы решены с деснами, паста отличная, я думаю такой эффект из за соды в ее составе, не зря раньше содой полоскали рот и горло при всех воспаления, а сейчас только на деньги разводят, а результат нулевой. Фирме Сплат респект, даже не представляю какой чудодейственный эффект и черной пасты для десен... эх, пораньше мне бы эту информацию....
Мы сейчас такой Сплат используем. Цвет тоже чудной!
Эту фирму года четыре используем, но Биокальций не пробовали.
Иногда напрягает то, что ребенок не знает как работает бормашина ... хотя принцип действия представляет ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27