Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА,ЗВОНОЧКОВ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ)))))))))

0

292

Irina79
Это хорошо, главное чтобы без гололеда ))

0

293

Отава
мой говорит, что эти перчатки теплее. А мне кажется, пятипалые были очень теплые и удобные.

0

294

Бешеная мамка написал(а):

мой говорит, что эти перчатки теплее.

Когда несколько пальцев вместе - теплее по-любому. Но вопрос еще - что там за наполнитель? Что-то натуральное или синтетика. Не всегда новое оказывается лучше.

0

295

Мы, когда свою пуделяху стригли, шерсть в мешок и использовали на термопояса, носки и прочее.
У нас хорошая знакомая потеряла рукавицы из собачьей шерсти. Так ее Тепочка, как тока она с работы приходила и в руки расческу брала, уметался мигом под диван... Хрен достать было ... Тепочку не стригли - его чесали ..))

0

296

Там синтепон и в этом варианте, и в этом. Про пояс собачий знаю. Мужу подарили, он его на пояснице носит, ибо проблемы. А я на голове. Очень хорошо головную боль лечит.  :D

+1

297

Бешеная мамка написал(а):

Очень хорошо головную боль лечит.

Ну, да. Тоже была такая штука для головы, тока не помню из кого ... Зимой бегать удобно было - голова не перегревается и дома носила, когда голова болела ))

0

298

0

299

+1

300

Таня ребята такие кругленькие :-) у наших было практически такое же настроение перед выпуском.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27