Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Доброго пятничного вечера! :flag:
Надеюсь, завтра-послезавтра мальчишки поведают нам что-нибудь важно-интересное! :yep:

0

252

девочки, в контакте в группе кто-нибудь читал сообщения? 1-4 будет большой увал и больше увалов не будет.  :flag: Как я и предсказывала

0

253

А чего в группе-то читать? Отсюда и перетащили. Это  скрытый текст мамы Милы.

0

254

Понятно, ухожу. Думаю, вы уже сами все решили.  :cool:

0

255

Нет, Юль, я не к тому. Просто девушка эта не подумала, и выложила скрытый текст на всеобщее обозрение. Теперь новая волна истерии пойдет, да уже и пошла. В  соцсетях мамы с ума сходят. Нервы мотают себе не по-детски.

0

256

Уже убрали это сообщение. А вообще - это не истерия. Я бы тоже выложила. Но там кстати много неадеквата и троллинга сидит.

0

257

А на неохваченных мамским вниманием ребятенков смотреть было очень больно. Но мы та-а-акие пакеты с вкусняшками из увала в роту приносили, что все оставались довольны.  :flag:

0

258

Настроение какое-то грусняшное... Я думаю не стоит паниковать по поводу увалов, как сложится - так сложится... А учитывая "предсказуемость" нашей доблестной армии, все еще может измениться и не один раз.  :dontknow:

0

259

Вот и толку, что мы себе на этом распределении мотали нервы? Мы вообще боялись в Украину попасть. Все равно, уже куда пошлют, туда и пошлют. И вот там надо будет отношения налаживать.

0

260

АЛЯНА написал(а):

измениться и не один раз.

и если попробовать очень попросить, может и срастется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27