Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Добрый вечер, девочки! Хочу сказать: ТАК, ВЫДОХНУЛИ! Но сижу и вспоминаю себя полугодичной давности. Такая же была. Но мне хотя бы сын звонил. Хотя я развлекалась тем, что бронировала себе гостиницы во Владивостоке, Уссурийске и пр, и пр. С сыном хихикали по этому поводу. Я в увал съездила за неделю до экзаменов. На выпуск решила не ехать, понимая, что там будет. Просто можно мамской почтой передать пакет-посылочку. Я крикнула в Контакте в группе. Мне двое откликнулись. И спасибо им за это! А Наташке сын говорил: мама, жди! и все. И так изо дня в день неделю. Так что, как бог даст, так и будет. А все, что ни делается, к лучшему!  :flag:

+1

242

Юль, ты про нашу Наташу, у которой сынка уехал последним?
неплохое распределение, но очень долго ждали почти до обморока у всех.
в любом случае ребята в эти выходные в части и в следующие, надеюсь тоже.
но мне кажется все вмё для себя решили. Тихо тут, притаились!

0

243

Да они не притаились. Просто чувстввуется нервяк. А как девчонок в таком случае поддержать, не знаю. В войсках по любому будет легче. Правда дурных командиров больше. Но человек - такая скотина - ко всему привыкает. Мой перестал петушиться. Спокойный, как удав.

0

244

а у нас в части сегодня было вот так: В Калининграде 31 октября 2014 года губернатор Николай Цуканов проводил в армию 150 призывников из разных городов региона — церемония состоялась в войсковой части, расположенной на улице имени Героя Советского Союза Г.А. Емельянова.
В результате всех дембелей разогнали по чердакам казарм, а бал правили Гущин с Цукановым. Командующий Балтфлотом и мэр Калининграда. И 150 призывников. Так что, походу из Калининграда за вами не приедут. А может, и приедут. У нас часть 800 человек.

0

245

Юль, как мы пережили распределение?!
были вместе и тащили сюда кто и что надыбал. Мальчишки отзванивались, обсуждали пункты. Но нас парад 9 мая встряхнул с фотками.
Сейчас уже все притихшие и тихо ждем своего часа

0

246

GalaMSK написал(а):

Сейчас уже все притихшие и тихо ждем своего часа

как-то ты это обреченно сейчас сказала. Я уже завожусь. Из спячки калининградской выходить начинаю.

0

247

Бешеная мамка написал(а):

Я почему-то себе так тебя и представляла!

Ну, что есть, то есть )) Периодически люблю обрастать до такого состояния  :smoke:

0

248

Девочки, а ведь сегодня октябрь заканчивается!
и завтра начинается 11-ый месяц! интересный для всех нас.
поищите там вкусняшек -крюшон или горящий напиток?!  прогоним злых духов :-) (*меня*)

0

249

Отава
Юльку вместе будем ловить?

0

250

GalaMSK
А когда ловить надо?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/365/13365037_IMG_5998_copy.jpg?redirect=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb%2F3%2F13%2F365%2F13365037_IMG_5998_copy.jpg
Злые духи, возвращайтесь туда, откуда пришли )))
(*А ты Галь, оставайся*)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27