минута разговора 10 рублей стоит?
У нас где-то минут 9 бесплатно, потом 50 копеек минута. Выгодно короткими отрезками разговаривать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27
минута разговора 10 рублей стоит?
У нас где-то минут 9 бесплатно, потом 50 копеек минута. Выгодно короткими отрезками разговаривать.
Танюш, это у какого оператора?
Это МТС "Супер ноль" позвони маме. У нас предлагали на сборном всех операторов на выбор.
Услуга везде как дома на этой симке бесплатно.
У меня в телефоне две штуки симок МТС. Одна с сыном разговаривать, другая своя со старым тарифом. Я на других операторов много и долго звоню. ))
Сын звонит, я сбрасываю и перезваниваю. Ему бесплатно, мне - ну всего ничего. ))
но тарифы по регионам могут отличаться. Где-то были еще более выгодные условия.
Ага, у нас тоже МТС снимки эти дали. Значит будем ими пользоваться. А то уж я разнервничалась, что поболтать не смогу)))
И личный кабинет на сайте можно сделать. Удобно. И расходы отследить, и услуги добавить - снять, ну и заблокировать в случае чего...
Сайт проекта для меня приоритетным при выборе была привязка к оператору основной симки, которой я пользовалась до армии. сын номер знает наизусть и всегда на неё позвонит с любого номера
Спасибо, девчат, а то мы дома служили, я этого и не знала ничего.)))
но 6 рота же у нас, поэтому мы ждали до 16ч почти
Даже не возмущаюсь. Уже как "здрасти".
Добрый вечер девченочки и тетеньки!
Вечер добрый
Тетеньки?
вот где скворушкино оперение проскальзывает
Приятного всем вечера
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27