Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Irina79 написал(а):

минута разговора 10 рублей стоит?

У нас где-то минут 9 бесплатно, потом 50 копеек минута. Выгодно короткими отрезками разговаривать.

0

142

Отава написал(а):

У нас где-то минут 9 бесплатно, потом 50 копеек минута. Выгодно короткими отрезками разговаривать.

Танюш, это у какого оператора?

0

143

Это МТС "Супер ноль" позвони маме. У нас предлагали на сборном всех операторов на выбор.
Услуга везде как дома на этой симке бесплатно.
У меня в телефоне две штуки симок МТС. Одна с сыном разговаривать, другая своя со старым тарифом. Я на других операторов много и долго звоню. ))
Сын звонит, я сбрасываю и перезваниваю. Ему бесплатно, мне - ну всего ничего. ))

но тарифы по регионам могут отличаться. Где-то были еще более выгодные условия.

0

144

Ага, у нас тоже МТС снимки эти дали. Значит будем ими пользоваться. А то уж я разнервничалась, что поболтать не смогу)))

0

145

И личный кабинет на сайте можно сделать. Удобно. И расходы отследить, и услуги добавить - снять, ну и заблокировать в случае чего...

0

146

Сайт проекта для меня приоритетным при выборе была привязка к оператору основной симки, которой я пользовалась до армии. сын номер знает наизусть и всегда на неё позвонит с любого номера

0

147

Спасибо, девчат, а то мы дома служили, я этого и не знала ничего.)))

0

148

Irina79 написал(а):

но 6 рота же у нас, поэтому мы ждали до 16ч почти

Даже не возмущаюсь. Уже как "здрасти".

Добрый вечер девченочки и тетеньки!

0

149

http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/116419200.ab/0_73794_4b12f484_XL
Вечер добрый  :flirt:

+1

150

Тетеньки?
вот где скворушкино оперение проскальзывает :-)
Приятного всем вечера

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27