Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Лерочка, с праздничком!

0

122

GalaMSK написал(а):

Танюша 12
а ведь сокола ясного можно ближе к Воронежу отправить и будут тогда ватрушки!
но лучше не надо - пусть далеко, но в мире, в тепле и на связи

Надо в сторону Воронежа моего сокола,а ватрушки в Москву вышлем Танюше с ее соколом-всем будет хорошо и вкусно))

0

123

0

124

Irina79 написал(а):

поэтому мы ждали до 16ч почти

Мы несколько раз так ждали

0

125

Мы брали увал 2 раза всего за 4 мес.
По мне, чем ближе к дому, тем лучше...

0

126

Чувствую уже - разлука долгая скоро предстоит...

0

127

Irina79 написал(а):

Мы брали увал 2 раза всего за 4 мес.
По мне, чем ближе к дому, тем лучше...

и я тоже так думаю) что дома хорошо, он помнит  и когда рядом,и когда в тысячах км....но чем ближе,тем больше возможностей увидеть родных) наверное все индивидуально-что хорошо одному,не нравится другому)

0

128

чем ближе к дому, тем легче нам ждать и проведать парня, но на сколько им так незнаю.
мы близко не служили, незнаю.. вроде как и не служил!
оторванность от дома имеет свои прелести!
девчат, всем хорошего распределения, а расстояния поглощаются.

6 рота а увалы легко дают или бывают случаи вредничают офицеры?
в принципе вопросы ко всем относятся. можно в личку отвечать, можете советы давать для будущих синичек-я в полезную информацию всё соберу. Если в личке, то выкладывать буду анонимно

0

129

Да, Жень, всё индивидуально конечно. Я привыкла со своим часами болтать по воскресеньям. На ДВ уже не наговоришься даже, не то что увидишься. Мой рекорд был 3 недели выдержала не ездила к нему, но это рекорд, обычно больше 2 не получалось. Тоска замучивала. Как теперь буду... 8 мес почти не видеться.

0

130

Галь, бывают случаи такие, да. Это же 6 рота

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 27