[b]стрелок
Ой правда подскажи, только продумай если можно обознач по мини и макси, ок?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Сообщений 981 страница 990 из 999
Поделиться98111.02.2012 00:00
Поделиться98211.02.2012 00:00
стрелок
Приветик!!!! Может ты нам подскажешь чем порадовать солдат на 23 февраля, ну как вас поздравляли. когда ты служил или как бы хотели чтоб поздравили?!!!!
я помню, что на 23 февраля ушёл в увольнение... в принципе 23 февраля будет, как воскресение... просто выходной...
Поделиться98311.02.2012 00:02
Тамара
Хорошая новодочка п поводу Стрелка,5 баллов!
Поделиться98411.02.2012 00:04
Девчонки! Я тут подумала, подумала......насчет 23 февраля. Мне кажется, все таки, что это пока для нас непосильная задача....Нереально "донести" до каждого какие-нибудь угощения....... Еще раз повторю: если поздравлять-угощать, то надо каждого, либо никого. А каждого очень сложно и материально и технически. Им и так навезут мамки-тетки. И так всем чего-нибудь достанется. А вот так, от РК мы пока не потянем. Мы даже не знаем, сколько человек-то... А из караулов вернутся на следующий день? Они что, хуже других? Короче, может не будем ТАК заморачиваться?
Поделиться98511.02.2012 00:11
Мне кажется, все таки, что это пока для нас непосильная задача...
От РК можно поздравить ребят сирот. А остальных действительно поздравят родные. Мы просто не потянем.
Поделиться98611.02.2012 00:15
Мы просто не потянем.
но опредилиться нам это не мешает!
Поделиться98711.02.2012 00:19
Им и так навезут мамки-тетки. И так всем чего-нибудь достанется. А вот так, от РК мы пока не потянем. Мы даже не знаем, сколько человек-то... А из караулов вернутся на следующий день? Они что, хуже других? Короче, может не будем ТАК заморачиваться?
Я поддерживаю! Чтобы все получили подарки от Родкома нужна нехилая сумма денежек, а инвесторов неть... 3-5 человек не потянут такую ношу! Так что, мадамочки, давайте от всей своей широченной души подарки сделаем локально, т. е. по-взводно. И сирот мы всех не вычислим! В любом случае угощения всем достанется - кому-то больше, кому-то меньше. Мы же все везем чуть ли не на весь взвод! Да и 23 февраля далеко не все будут в части!
Поделиться98911.02.2012 00:59
От РК можно поздравить ребят сирот.
Да, сирот можно. Теперь ждем каких-нибудь шагов от командиров. А у них можно узнать и списки сирот. Не один же там!
Поделиться99011.02.2012 01:22
Ну, вот пока дошла, пока загрузила почти все и разошлись...
Чтобы все получили подарки от Родкома нужна нехилая сумма денежек, а инвесторов неть... 3-5 человек не потянут такую ношу! Так что, мадамочки, давайте от всей своей широченной души подарки сделаем локально, т. е. по-взводно.
Да, прикинула скинуться пришлось бы порядочно!!!
Хотели как лучше, а получилось как всегда...
irusa
Есть кой-какие мысли по этому поводу - напишу в ЛС.
Свои взводы, конечно, не обидим. И все время стараемся, чтобы всем, хотя бы понемножку.
О сиротах - пока известно: ТС 3сб 13 р - 1 чел., 4сб 19 р - 1 чел., 4 сб 20 р - 1 чел, КА - 1 человек (не знаю где). Может кто добавит или исправит?