Светлана0705 написал(а):А теперь разрешите высказать свое мнение по поводу род. комитета. Я не против, но на данном этапе я воздержалась бы. И вот почему: новому комбригу досталось "наследство", мягко говоря, не очень хорошее. Сейчас он решает насущные проблемы, накопившиеся в части, ему и так тяжело. А если он сильный командир, он сам обратится к родителям. Второе: больше эффективны род. комитеты при военкоматах, при отсутствии- его гораздо проще создать (все местные). Ну и третье: как смотрят ребята на создание родкома в части?
Добрый вечер. По поводу нового комбрига у меня тоже большой вопрос. Точнее, по поводу его отношения к РК. Но мы ведь тоже не завтра прям в бой! Пока раскачаемся.... Он же военный.... Должен быстро мобилизоваться. Если захочет-поддержит. Ему же может быть легче будет.
По поводу РК при военкоматах......мне кажется, что это вообще не эффективно. Но это только мое мнение. Ну вот чем бы сейчас помог родком при каком-нибудь московском военкомате нашим проблемам в нашей части? Не знаю, может я плохо себе представляю РК при военкомате.....
А мальчишки, на мой взгляд, не должны быть против. Если мамки смогут решить какую-нибудь проблему, которая их всех тревожит, почему бы и нет? Я надеюсь, что хуже им не будет? Надо постараться, чтобы хуже не было. Как-то так.