-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

галиночка написал(а):

Привезти лекарства возможности нет,а высылать???сколько времени посылка будет идти?

от нас 5-7 дней идёт) всегда получал)

галиночка написал(а):

да и передадут ли?

А Вы вышлите денег мамам, которые на выходных ездят в ТС к своим сыновьям, они купят лекарства и передадут Вашему солдатику) Думаю они не откажут)

Отредактировано Leraru (10.02.2012 15:39)

0

922

Тамара написал(а):

Как так не потянете, с таким-то опытом за плечами: сад прошли, школу прошли, теперь надо и армию!!!!

Ты что Тамарочка,это ведь АРМИЯ,это совсем не то.У сына в саду была,у дочи сейчас в первом классе-там другие проблемы.

0

923

Добрый день :flag:
Открыла новый домик в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
Но в начале допишите СТАРЫЙ!

+1

924

галиночка написал(а):

Привозите, присылайте лекарства, эффективные, пусть прячут, при себе нужно обязательно иметь.

Привезти лекарства возможности нет,а высылать???сколько времени посылка будет идти? да и передадут ли?

Всем здравствуйте! В начале февраля выслала посылку с лекарствами, сладостями, туалетными принадлежностями. За 3 мес. трижды болел. Посылку получил вскрытую, лекарства забрали, даже звездочку не оставили, сладости и еще кое-что. Хотя первый раз отсылали получил в норме.

0

925

Вроде всё прочитала. А скажите мне,пожалуйста, считать со дня когда призвали или когда в часть прибыл?

0

926

Добрый вечер!

http://os1.i.ua/3/1/7971577_44d6f806.gif

0

927

Всем добрый вечер!!! Удачи и здоровья всем нашим ребятам!!!

Маман написал(а):

А скажите мне,пожалуйста, считать со дня когда призвали или когда в часть прибыл?

Считать нужно от той даты, которая в военном билете указана!!! :yep: Как правило, в военный записывают дату когда "купили" бойца на призывном....время, проведенное на призывном и не вписанное в билет, не засчитывается в срок службы!!!

0

928

Маман написал(а):
А скажите мне,пожалуйста, считать со дня когда призвали или когда в часть прибыл?

Я думаю со дня призыва)))

ТС 3бат

0

929

Светлана0705 написал(а):

А теперь разрешите высказать свое мнение по поводу род. комитета.  Я не против, но на данном этапе я  воздержалась бы. И вот почему: новому комбригу досталось "наследство", мягко говоря, не очень хорошее. Сейчас он решает насущные проблемы, накопившиеся в части, ему и так тяжело. А если он сильный командир, он сам обратится к родителям. Второе: больше эффективны род. комитеты при военкоматах, при отсутствии- его гораздо проще создать (все местные). Ну и третье: как смотрят ребята на создание родкома в части?

Добрый вечер. По поводу нового комбрига у меня тоже большой вопрос. Точнее, по поводу его отношения к РК. Но мы ведь тоже не завтра прям в бой! Пока раскачаемся.... Он же военный.... Должен быстро мобилизоваться. Если захочет-поддержит. Ему же может быть легче будет.
По поводу РК при военкоматах......мне кажется, что это вообще не эффективно. Но это только мое мнение. Ну вот чем бы сейчас помог родком при каком-нибудь московском военкомате нашим проблемам в нашей части? Не знаю, может я плохо себе представляю РК при военкомате.....
А мальчишки, на мой взгляд, не должны быть против. Если мамки смогут решить какую-нибудь проблему, которая их всех тревожит, почему бы и нет? Я надеюсь, что хуже им не будет? Надо постараться, чтобы хуже не было. :canthearyou: Как-то так.

+1

930

Татьяна1 написал(а):

Как правило, в военный записывают дату когда "купили" бойца на призывном....

Тогда нам сегодня 3 месяца!!! Совсем чуть-чуть осталось. Думаю самую страсть мы уже прошли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)