-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Lelika написал(а):

Простите, а что это значит 3-х сменка, 2-х сменка

3-х сменка-это значит ,что в караулы ходят три батальона по очереди , каждый по суткам(сейчас 1,2 и4) 3бат ходит каждый день только на день-стажируется, а 2-х сменка- будут караулить всего 2 батальона.

0

912

2х сменка - самое лучшее, время летит быстро...

0

913

Светлана0705 написал(а):

А теперь разрешите высказать свое мнение по поводу род. комитета.  Я не против, но на данном этапе я  воздержалась бы. И вот почему: новому комбригу досталось "наследство", мягко говоря, не очень хорошее. Сейчас он решает насущные проблемы, накопившиеся в части, ему и так тяжело. А если он сильный командир, он сам обратится к родителям.

Добрый день! Вот как раз РК может оказаться в этом случае хорошим помощником комбригу. Кто как не мамы знают своих сыновей, их проблемы и пр. Времени на организацию РК у него много не отнимет. В крайнем случае заместители могут заняться этим вопросом. А помощь наши мамы ему могут оказать самую действенную.

0

914

Марина-53 написал(а):

Народ, нашла солдатика-сироту в ТС 4сб  - подробности, вопросы-предложения пишите в ЛС

я помню его... когда их только призвали, они первый раз пришли кушать на палатки. я его спросил вкусная ли еда, он ответил, что намного лучше чем в приюте.... так что армия его встретила сразу со своими плюсами.... конечно молодые не все с удовольствием кушали, после домашних то харчей) только от мамкиных сисек оторвали))) поделились с нами гражданской едой)

Отредактировано стрелок (10.02.2012 14:59)

0

915

стрелок написал(а):

я помню его... когда их только призвали, они первый раз пришли кушать на палатки. я его спросил вкусная ли еда, он ответил, что намного лучше чем в приюте..

Аж до слез. Неужели еще хуже бывает? Я знаю, что раньше ребят-сирот не призывали в армию. Как все изменилось за эти годы.

0

916

наоборот хорошо, что призывают, есть шанс остаться служить дальше, а на гражданке что его ждет без поддержке

0

917

маринаДСР написал(а):

3-х сменка-это значит ,что в караулы ходят три батальона по очереди , каждый по суткам(сейчас 1,2 и4) 3бат ходит каждый день только на день-стажируется, а 2-х сменка- будут караулить всего 2 батальона.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

стрелок написал(а):

2х сменка - самое лучшее, время летит быстро...

Только хотела спросить, а что лучше.
Стрелок молодец, спасибо за оперативность.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

918

Lelika
Ребятам больше нравится двухсменка, хотя физически тяжелее. Практически без сна в это время. Но в карауле кормят лучше, и время, как писал Стрелок, летит быстрее.

0

919

Leraru написал(а):Я ему присылала лекарства, от всего абсолютно, месяца 2 назад,  слава Богу не отобрали,всё цело осталось, пригодились.Привозите, присылайте лекарства, эффективные, пусть прячут, при себе нужно обязательно иметь.

Привезти лекарства возможности нет,а высылать???сколько времени посылка будет идти? да и передадут ли?

ТС 3бат

Отредактировано галиночка (10.02.2012 15:34)

0

920

Lelika написал(а):
Ребятам больше нравится двухсменка, хотя физически тяжелее. Практически без сна в это время.

Мой тоже говорил,что так лучше,хоть и тяжело без сна,но время летит быстро...

ТС 3бат

Отредактировано галиночка (10.02.2012 15:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)