Lelika написал(а):
У кого ребенок из 3 бат ТС, звонит или нет
Мой звонил в среду утром,говорит что все нормально,были ученья....а когда разрешали,было некогда звонить.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ТС 3бат
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Lelika написал(а):
Мой звонил в среду утром,говорит что все нормально,были ученья....а когда разрешали,было некогда звонить.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ТС 3бат
Мой тоже заболел...уже не в первый раз болеет,но уже в легкой степени.Просит привезти лекарства...
Здравия желаю, товарищи мамулики! С хорошими новостями и переменами к лучшему всех. Даже мороз ослаб, кошка впервые за эти 2 недели вышла на балкон подышать. У меня сын в ЗЮ, призвали в конце октября. Тоже "с ума сходила",3 года к компу не подходила, а тут не оторвать было. со слезами искала хоть какую-то инфу, так вышла на призывник, потом на этот форум. Огромное спасибо Татьяне1, Татьяне Крым, Вере, irusya0808, Марго 1970. Вы так поддержали нас, "слоних".
А теперь разрешите высказать свое мнение по поводу род. комитета. Я не против, но на данном этапе я воздержалась бы. И вот почему: новому комбригу досталось "наследство", мягко говоря, не очень хорошее. Сейчас он решает насущные проблемы, накопившиеся в части, ему и так тяжело. А если он сильный командир, он сам обратится к родителям. Второе: больше эффективны род. комитеты при военкоматах, при отсутствии- его гораздо проще создать (все местные). Ну и третье: как смотрят ребята на создание родкома в части?
И так хочется, чтобы у нас было не как в песне: "Всё хорошо, прекрасная маркиза".
По поводу 23 февраля: самым лучшим подарком для солдат будет открытие столовой. давайте зажмем кулачки. и будем молить Бога, чтобы командование сделало такой подарок солдатикам.
Да, отдельное спасибо "стрелку", можно только позавидовать его девушке или будущей жене (если не женат). Счастья тебе и успехов.
У моего вся рота заболела, из 60 человек только 16 здоровы. Сын за 2,5 месяца 4 раз болеет, такую дозу антибиотиков получил, страшно подумать. Хорошо что хоть в госпитале, там все анализы сдал. Девочки не стесняйтесь пишите может кому чего пердать надо, туда только родителей пускают, но по госпиталю можно свободно передвигаться.В воскресенье поеду.
Lelika написал(а):
У меня ребенок в 3 бате. Звонков нет! Как я поняла "залет" на "залете", поэтому и не дают телефоны.
Полностью согласна,за себя-боюсь не потяну солдатский комитет,есть опыт только в садовском и школьном.
Как так не потянете, с таким-то опытом за плечами: сад прошли, школу прошли, теперь надо и армию!!!!!
zve1zda написала:У меня ребенок в 3 бате. Звонков нет! Как я поняла "залет" на "залете", поэтому и не дают телефоны.
я своего спрашивала по поводу "залетов",сказал,что не по этому, ученья были,...а когда звонить разрешали-некогда было...
ТС 3бат
Отредактировано галиночка (10.02.2012 13:54)
Есть одна мамочка из нашей роты/взвода.
Мариш, а че ее на форуме нет?
мой 2 дня назад звонил-всё нормально,не переживайте.
Спасибо.
Раз переходят на 4-х сменку, значит наши сдали?!
В той же группе выудила информацию: примерно в конце марта снимут 1 бат - будет 3-х сменка, а в конце апреля снимут и 2 бат - у 3 и 4 начнется 2-х сменка: сутки через сутки
Простите, а что это значит 3-х сменка, 2-х сменка.
ТС 3бат
Огромное спасибо.
У меня ребенок в 3 бате. Звонков нет! Как я поняла "залет" на "залете", поэтому и не дают телефоны.
Что они опять натворили????? Чем не угодили?????
ученья были,...а когда звонить разрешали-некогда было...
Господи когда же им еще на ученье ходить (ездить, бегать).
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Мой тоже заболел...уже не в первый раз болеет,но уже в легкой степени.Просит привезти лекарства...
У моего вся рота заболела, из 60 человек только 16 здоровы.
(((((Ужасссс.....((((((
Мой тоже на этой неделе заболел, но за 2 дня быстренько выкарабкался (ТТТ)
Я ему присылала лекарства, от всего абсолютно, месяца 2 назад, слава Богу не отобрали,всё цело осталось, пригодились.
Привозите, присылайте лекарства, эффективные, пусть прячут, при себе нужно обязательно иметь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)