-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Девочки, у кого есть телефон СЛУЖУ - может попробовать связаться, чтобы и он был завтра в 21.00?! Всё равно его помощь будет нужна.

0

882

Че то я "залипаю".Давненько я тут ночью не сидела. Растеряла профессиональные навыки! :canthearyou:

0

883

anuta13
Как братик?! Связь налажена?

0

884

А чего сегодня все в засаде?!

0

885

Марина-53 написал(а):

А чего сегодня все в засаде?!

Думаю догоняют...

0

886

Ладно... ВСЕМ
http://uploads.ru/t/q/T/U/qTUe1.jpg
Да, мелковато получилось. Жмите на картинку, чтобы прочитать

Отредактировано Марина-53 (10.02.2012 01:03)

+1

887

Еду в командировку ,надеюсь что к вечеру буду дома!

0

888

Всем доброе утро!

--

Извиняюсь, что долго не писала, много работы, читать не всегда могу.
Я ЗА РУКАМИ И НОГАМИ, ЗА РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ И ЗА СОСТАВ.
К сожалению, в состав РОДКОМА войти не могу, не очень боевая и смелая, а с серьезным руководством вообще теряюсь.   А  помогать если, что нужно, поддержать, всегда  пожалуйста.
Простите, если не оправдала ВАШИ надежды.   :dontknow:
Очень рада, что сдвинулось с мертвой точки решение о создании род комитета.
Активисты МОЛОДЦЫ!
--

ВОПРОС: У кого ребенок из 3 бат ТС, звонит или нет, а то мой с субботы не слуху, не духу. Волнуюсь.

Отредактировано Lelika (10.02.2012 14:14)

+2

889

маринаДСР
Вот и пролетели целых три месяца!!!!!
http://kartiny.ucoz.ru/_ph/165/2/981674298.jpg

0

890

Добрый всем день!  Спасибо за поздравление. Да, уже 1/4 службы прошла, осталось служить 3/4. Кто знает у 4 бата график караулов не изменился? Собиралась в это воскресенье съездить к сыну, а он мне дал отбой, сказал, что переходят на 4-х сменку (3 бат  заступает в самостоятельные караулы). Я тут прчитала, что 3бату стажировку продлили. Вобщем ничего не понятно. Боюсь, что позвонит в субботу вечером и скажет приезжать, а мы ведь за 350км.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)