-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Мамик написал(а):

а может по конфетке или по шоколадке

я не против, только надо подумать как это сделать, не положишь же в посылку с подписью "это для Иванова", и т.д. Шоколадку можно при посещении... ( еще работа для род комитета :flirt: )
А открытку он получит лично, и лишней не будет (ведь доброе слово и кошке приятно  8-) )

0

852

а 23 февраля да вспомнила.....открытку сын зачитал правда в госпитале и всех ребят отделения конфетами угостил..расказывал старшина всех построил...потом зачиталось поздравление...ну а потом все канфетами баловались))))..да и в части в этот день немного балуют вкусняшками.

Отредактировано ирина40991 (09.02.2012 23:10)

0

853

ирина40991 написал(а):

у них новый комбриг

Сын сказал, что новый комбриг заходил в палатки, узнавал у солдат, как кормят. Сегодня рацион был намного лучше, чем раньше. Днем солдаты рубили дрова для палаток.

0

854

zve1zda написал(а):

Тамара написал(а):

Девочки, Марина -53 предлагала кандидатуры (Татьяна Крым, Ируся, Звезда, Люнча(Мамик), Наталья ждущая мать), Вы не против? Может еще кто-то сам изъявит желание, мы с регионов (ну от нас я  и Марина-53 точно, остальных своих подтянем) вам помогать будем всем-всем-всем, чем только сможем. Решать уж пора, хватит топтаться на одном месте!!! Новенькие тож присоединяйтесь!!!

Я ЗА РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ И ЗА ДЕВОЧЕК.

0

855

Только 23февраля наша страна становится настолько беззащитной..... o.O

0

856

galina1232008 написал(а):

Сын сказал, что новый комбриг заходил в палатки, узнавал у солдат, как кормят. Сегодня рацион был намного лучше, чем раньше. Днем солдаты рубили дрова для палаток.

будем надеяться что все теперь будет хорошо....да и сейчас род.комитет появиться ух....теперь можно и баиньки ложиться с хорошими новостями)))))

0

857

Мамик написал(а):

Только 23февраля наша страна становится настолько беззащитной.....

)))))))))а на 8 марта получается голодной))))))))

0

858

Tina

Tina написал(а):

Да кончено.
Это очень хорошо, в некоторых ротах есть стиральные машинки. Ребятам не надо возиться в холодной воде.

А по конкретнее уточнить можно где? Ведь в армии могут не так принять наше предложение об улучшении быта с точки зрения заведения машинки стиральной.

0

859

Чет сегодня с инетом, не дает пообщаться нармально иль у меня сегодня перебор  с сообщениями. Девочки, у меня есть телефоны двух мамочек из нашей области, завтра с ними созвонюсь по поводу родкома!!! Марина-53, а у тебя есть связь с кем нибудь из нашего региона?

0

860

новичок написал(а):

А по конкретнее уточнить можно где? Ведь в армии могут не так принять наше предложение об улучшении быта с точки зрения заведения машинки стиральной.

Мой сынуля говорит, что у них есть машинка и вроди как не одна, так что не так уж и плохо. Стирают форму и высохнуть даж успевает за ночь, не так часто как хотелось бы, но все ж.

Отредактировано Тамара (09.02.2012 23:20)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)